45363
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#226437 (de Lenclos):
Админ KZX, не удивляйся, в жизни много происходит интересных вещей =)
Заметку убрала, потому-что ты её легко можешь сам через администрацию удалить!

В остальном, про твою "схему" мне говорили 3 разных человека.
В словах 1го я могу ещё сомневаться, в остальных - уверена полностью!
Стандартная "схемка" - дом, подъезд, шахта лифта, сверху за механизмом на магните товар (средний опт.)
Любопытно, что на твоих фотографиях почему-то отсутствует геолокация))))
Довелось мне общаться 1-2 месяца назад с главным администратором ЗМ (случайно так вышло).
Собрали петицию, граждане потерпевшие..... Я поведала ему о твоих "махинациях", он посмеялся сначала, потом посмотрел диспуты твои. И написал, что приняли это во внимание!

Ну это же всё бред больной и старой ведьмы ;-). Мы же с тобой знаем, что правда, и вымысел ;-)))!

Ненаходы скорее всего происходят от того что люди покупают мк своим людям , а люди эти хуеплеты и знают где вы это взяли . От этого кричат нету , а ты как докажешь ? Не бывает что кто то 100 и 100 забирает а кто то нет . Зачем швырят того кто приносит деньги . Это бред полнейший

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
барыга-жулик, Ахах ибать)))

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1894
Рег.
29.07.2022
#226437 (de Lenclos):

Стандартная "схемка" - дом, подъезд, шахта лифта, сверху за механизмом на магните товар (средний опт.)
Довелось мне общаться 1-2 месяца назад с главным администратором ЗМ (случайно так вышло).
Собрали петицию, граждане потерпевшие..... Я поведала ему о твоих "махинациях", он посмеялся сначала, потом посмотрел диспуты твои. И написал, что приняли это во внимание!

Ну это же всё бред больной и старой ведьмы ;-). Мы же с тобой знаем, что правда, и вымысел ;-)))!

Я ничего не говорил, но есть что сказать. Получал подгон в лс с пустой 10 шишек в лифтовой шахте. Информация была полезна. Спасибо!

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
Был уличен в нечистости на руку, ахах

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#226437 (de Lenclos):

Да и дело тут не в том , мне поверь плевать , вы хоть запишитесь . Мне больше взбесило то что ты со мной вообще никогда словом даже не обмолвила , дел не имела а заметку такую пишешь . Я поверь зла в отношения тебя не держу и с твоей стороны мне непонятно отношение. Напиши в ЛС может что не так я делаю

#Толер3.14зда
Сделок:
355
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
🍿🍿🍿

Травокур
Сделок:
380
Посты:
0 / 372
Рег.
19.06.2022
Сколько раз брал у Казаха, всегда находил, не назвал бы себя удачливым по жизни, фортуна обычно обходит стороной, так что стараюсь действовать максимально без рисков и KZX меня во всяком случае ни разу не подводил

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
#226447 (homme4):
Сколько раз брал у Казаха, всегда находил, не назвал бы себя удачливым по жизни, фортуна обычно обходит стороной, так что стараюсь действовать максимально без рисков и KZX меня во всяком случае ни разу не подводил

У меня в плане везения, такая же фигня абсолютно, по жизни, в последний вагон всю дорогу залазию, но я ни в коем случае не жалуюсь, а наоборот благодарен жизни за то что есть,

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
да я вообще в этой жизни, случайный пассажир, Ахпхах

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
#226452 (gashish +):
#226447 (homme4):

У меня в плане везения, такая же фигня абсолютно, по жизни, в последний вагон всю дорогу залазию, но я ни в коем случае не жалуюсь, а наоборот благодарен жизни за то что есть,

Сам жив здоров, родные тоже здоровы, живы, и не в тюрьме..В большем везении не нуждаюсь, остального всего сам добьюсь)
Вы не вошли в систему