25885
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
Grandfather mode on:
*Ворчит по-стариковски.

Зашёл полистать каталог в кои то веки, мама дорогая, сколько новых "магазинов"..

Грамматические ошибки в названиях позиций и самих магазинов - сразу нет, ред флаг как сейчас говорят.
Если люди подошли так к неймингу безответственно, боюсь представить, что там с сервисом.

Какие-то невнятные фото на витрине - ужасного качества со смешным весом. Ну если ты видишь, что твоё фото говно, и редактор его не исправит, нарисуй нейронкой что-нибудь, цапцарапни из интернетов на худой конец.

high time 4:20
Сделок:
222
Посты:
0 / 867
Рег.
17.06.2022
#226441 (tarik_taro):
Да просто твой любой клад можно снять даже по памяти а алтай делает клады в оврагах,болотах , помойках даже если будет написано центр в касание город, блин таким не место на данном форуме.

Алтай знаю ещё с гидранта, было всегда всё топ со съёмом, как и с товаром)) Сорт Мазар навсегда в сердечке❤️
На зм брал раза 4 - 5 наверное, последний раз год назад примерно, ничего плохого тоже сказать не могу!))
Но увы, всё меняется, может сейчас всё и не так радужно!)

Планокур х4
Сделок:
469
Посты:
0 / 394
Рег.
07.06.2022
Я надеюсь Алтай в болоте утонет, когда будет делать клад)

Планокур х4
Сделок:
469
Посты:
0 / 394
Рег.
07.06.2022
#226454 (mr.spiner):
#226441 (tarik_taro):
Да просто твой любой клад можно снять даже по памяти а алтай делает клады в оврагах,болотах , помойках даже если будет написано центр в касание город, блин таким не место на данном форуме.

Алтай знаю ещё с гидранта, было всегда всё топ со съёмом, как и с товаром)) Сорт Мазар навсегда в сердечке❤️
На зм брал раза 4 - 5 наверное, последний раз год назад примерно, ничего плохого тоже сказать не могу!))

Самый прикол у него есть товар, он его ложит, просто делает это максимально извращено , в таких местах, куда даже в спец одежде не охото идти.

Планокур х4
Сделок:
469
Посты:
0 / 394
Рег.
07.06.2022
И в таком болоте умудрится еще дать не верную координату) она даже не рядом) он еще пишет в диспуте, слушай тут чел говорит вот только что открывал диспут в той же локации, ну он все нашел, так почему каждый должен тебе открывать диспут с твоими убогими кладами) Повелся блин потому что был написан городской аэропорт , мой массив. а оказалось даже не мой массив а соседний в овраге) с неверными координатами) а взял у другова типа 2 клада , я их за 20 мин забрал разные локации) у этого же час по болоту лазял и место не смог найти даже. Я пробовал гугл мапс, пробобовал дубль гис))а он пишет попробуй говорит яндекс карты))

high time 4:20
Сделок:
222
Посты:
0 / 867
Рег.
17.06.2022
#226456 (tarik_taro):
#226454 (mr.spiner):
#226441 (tarik_taro):

Самый прикол у него есть товар, он его ложит, просто делает это максимально извращено , в таких местах, куда даже в спец одежде не охото идти.

Да это курьер видимо такой извращуга!))
Понаберут по объявлению 😅

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
#226270 (stalkersnb):
Pringles35, все верно бро, время для трезвости настало )))) а не бахнуть ли нам, грамм 200?))) раньше так и снимался, но теперь алкашка только мешает)))

Котик 😻 с тобой хоть в запой ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
#226451 (Horus):
Grandfather mode on:
*Ворчит по-стариковски.

Зашёл полистать каталог в кои то веки, мама дорогая, сколько новых "магазинов"..

Грамматические ошибки в названиях позиций и самих магазинов - сразу нет, ред флаг как сейчас говорят.
Если люди подошли так к неймингу безответственно, боюсь представить, что там с сервисом.

Какие-то невнятные фото на витрине - ужасного качества со смешным весом. Ну если ты видишь, что твоё фото говно, и редактор его не исправит, нарисуй нейронкой что-нибудь, цапцарапни из интернетов на худой конец.

Острая тема. Тут больше не о красивом фото нужно думать, отовариватся в таких местах это играть в русскую рулетку. Легкомыслие отдельной группы покупателей кто доверяет свою свободу столь некомпитентным участникам рынка (дилерам язык не поворачивается назвать) всегда удивляет. Тоже самое было и на гидре, для них это как за хлебушком сходить. Эти магазины несут только одну пользу, как бы это странно не звучало, это статистика для майора.

В дополнении, большинство из магазинов кто набирает КМ за копейки (дэп.) это рэдфлаги для вас покупателей (часто ли вы думали об этом?), кричащие вам о том что, клад вам делает человек с улицы который вчера прочитал методичку а сегодня уже на боевом задании, и в случае его косяка, вы с ним можете оказатся в одной лодке. КМы с микро дэпами, это расходники для магазинов по принципу выживет не выживет, по серьезному вкладыватся в таких людей никто не будет, только если в редких случаях чел сам проявит себя, другие в расход. С другой стороны найти толкового профи или выростить его самостоятельно, гораздо сложнее, с риском что он может уйти и открытся на себя переняв твой опыт. Думайте в первую очередь не о кайфе и наместе ли ваш клад, а о том, вернетесь ли вы самостоятельно домой после купленного клада. Инфантильность таких клиентов создает неквалифицированный рынок мамкиных дилеров. Вы формируете рынок. Цените свободу и правильно голосуйте своей монетой.

Ниче себе у тебя напутствие ))👍
А зачем мне тогда ваще покупать эту дрянь если о кайфе не думать ))
Просто что бы сходить на задание ??
И каким боком я встряну вместе с КМ ??
Если он встрял то все клады сняли сами менты ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
Ах да еще , покупатели не формуруют рынок , его формируют продавцы как и везде ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
По твоему похуй на месте клад или нет , главное что ты целый и без проблем пришел с прогулки , именно об этом твой опус и есть ))
А по поводу влияния на продавцов , да оно 0
Никак ты не влияешь на них им похер , и так купят любой клад на **************************************************************************************************************е зимние клады до сих пор продают и никто их не снимает с витрины ))
Вы не вошли в систему