#226437 (de Lenclos):
Админ KZX, не удивляйся, в жизни много происходит интересных вещей =)
Заметку убрала, потому-что ты её легко можешь сам через администрацию удалить!
В остальном, про твою "схему" мне говорили 3 разных человека.
В словах 1го я могу ещё сомневаться, в остальных - уверена полностью!
Стандартная "схемка" - дом, подъезд, шахта лифта, сверху за механизмом на магните товар (средний опт.)
Любопытно, что на твоих фотографиях почему-то отсутствует геолокация))))
Довелось мне общаться 1-2 месяца назад с главным администратором ЗМ (случайно так вышло).
Собрали петицию, граждане потерпевшие..... Я поведала ему о твоих "махинациях", он посмеялся сначала, потом посмотрел диспуты твои. И написал, что приняли это во внимание!
Ну это же всё бред больной и старой ведьмы ;-). Мы же с тобой знаем, что правда, и вымысел ;-)))!
Да и дело тут не в том , мне поверь плевать , вы хоть запишитесь . Мне больше взбесило то что ты со мной вообще никогда словом даже не обмолвила , дел не имела а заметку такую пишешь . Я поверь зла в отношения тебя не держу и с твоей стороны мне непонятно отношение. Напиши в ЛС может что не так я делаю
Сколько раз брал у Казаха, всегда находил, не назвал бы себя удачливым по жизни, фортуна обычно обходит стороной, так что стараюсь действовать максимально без рисков и KZX меня во всяком случае ни разу не подводил
#226447 (homme4):
Сколько раз брал у Казаха, всегда находил, не назвал бы себя удачливым по жизни, фортуна обычно обходит стороной, так что стараюсь действовать максимально без рисков и KZX меня во всяком случае ни разу не подводил
У меня в плане везения, такая же фигня абсолютно, по жизни, в последний вагон всю дорогу залазию, но я ни в коем случае не жалуюсь, а наоборот благодарен жизни за то что есть,
да я вообще в этой жизни, случайный пассажир, Ахпхах
#226452 (gashish +):
#226447 (homme4):
У меня в плане везения, такая же фигня абсолютно, по жизни, в последний вагон всю дорогу залазию, но я ни в коем случае не жалуюсь, а наоборот благодарен жизни за то что есть,
Сам жив здоров, родные тоже здоровы, живы, и не в тюрьме..В большем везении не нуждаюсь, остального всего сам добьюсь)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
Привет ровным) Почитал тут ваши терки с Хлеборезом и хочу высказать своё мнение по поводу данного магазина) Помню как пришел сюда КЗХ, как его коллеги по ремеслу долбили за низкие цены))) Были ли проблемы на адресах? Да, пару раз было и решалось на ура в самые кратчайшие сроки) Всегда всё в цвет + неплохой сервис) Поэтому, всем перекупам, кто при первом ненаходе даже постоянникам наценку хуячит и мерзопакостные заметки пишет, стоило бы поучиться у него качеству обслуживания покупателя, а не ядом с жала капать))) Без обиды, как есть)
Вы не вошли в систему