45348
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
куда нахуй так высокомерничать.. полюбому порошки пиздошит

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#226514 (gashish +):
А по факту, типу в употребе притормозить стоило было.. Там шизняк, мания величия, и дефецит живого общения.. Умные уравновешенные люди публично не решают.. Зачем привлекать к себе внимание

С каких слов ты это понял ?

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#226514 (gashish +):
А по факту, типу в употребе притормозить стоило было.. Там шизняк, мания величия, и дефецит живого общения.. Умные уравновешенные люди публично не решают.. Зачем привлекать к себе внимание

Ну если это про меня ты пишешь , то в яблочко . Как люди решают по твоему ? Ты прочитай с чего началось все . Фраерок . Ты о себе лучше расскажи )

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
Админ KZX, не борись с идиотами(светкой), они тебя опытом задавят! А что то доказать этой невменяемой бабе с яйцами, это не реально! А потом она ещё будет пытатся под тебя подкопать, лесть в твои дела, заказа, и ныть модераторам на нарушение правил, по другому она конкуренцию не вывозит, ты просто на её счетчик продаж посматривай размв пару дней, и увидишь ято там 10 продаж в день, и то не бывает, а строит из себя пмздец продавца, может когда оно и было, но это уже давным давно в прошлом

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
Magic Grass Shop, 10 в день?) ты ей в друзья набиваешься?😁 😁

Ахахаххаа)) не ну 10 бывает, я сразу этим 'храбрецам' купон у себя на 250 закидываю🤣

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
#226539 (Админ KZX):
#226514 (gashish +):

Ну если это про меня ты пишешь , то в яблочко . Как люди решают по твоему ? Ты прочитай с чего началось все . Фраерок . Ты о себе лучше расскажи )

Не обращай внимание на мои посты, я тебя запомнил по теме, которую ты создал.. Для нуждающихся, типо того что-то.. Ты там себе вёл высокомерно, как отрицательеый персонаж ты остался в моей памяти, хотя я не взаимодействовать тобой, ни покупал, ни общался.. ничего личного, может быть даже я и не прав.. просто мнение, честного фраера)

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#226545 (Magic Grass Shop):
Админ KZX, не борись с идиотами(светкой), они тебя опытом задавят! А что то доказать этой невменяемой бабе с яйцами, это не реально! А потом она ещё будет пытатся под тебя подкопать, лесть в твои дела, заказа, и ныть модераторам на нарушение правил, по другому она конкуренцию не вывозит, ты просто на её счетчик продаж посматривай размв пару дней, и увидишь ято там 10 продаж в день, и то не бывает, а строит из себя пмздец продавца, может когда оно и было, но это уже давным давно в прошлом

Привет братец . Да я понимаю все , по этому и хочу все обсудить . Ну тебя услышал ) как сам ?

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#226550 (gashish +):
#226539 (Админ KZX):
#226514 (gashish +):

Не обращай внимание на мои посты, я тебя запомнил по теме, которую ты создал.. Для нуждающихся, типо того что-то.. Ты там себе вёл высокомерно, как отрицательеый персонаж ты остался в моей памяти, хотя я не взаимодействовать тобой, ни покупал, ни общался.. ничего личного, может быть даже я и не прав.. просто мнение, честного фраера)

Зря ты так . Я наоборот как раз не выебываюсь и не считаю себя тем кем не являюсь . Не понимаю агрессии в мою сторону , я всегда на вашей стороне ( раста банда ) . Правда нету тут тех кто понимает что такое культура потребления(

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4616
Рег.
26.01.2024
Админ KZX, есть бро! У меня с тобой всегда было чётко! Начиная со знакомства! У меня 8 покупок было всего, а у тебя можно было купить только от 10! Пошёл на встречу , помню еще 50 рублей докинул🤣! И Стафф ахуенный был и исполнение💪 гриега твоя ноги отстёгивала🤣да и попиздеть всегда есть о чем! Лично я , желаю удачи!

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Админ KZX, воздухан ты знатный в общем

Объяснить сможешь ?
Вы не вошли в систему