#226555 (Siniy):
Админ KZX, есть бро! У меня с тобой всегда было чётко! Начиная со знакомства! У меня 8 покупок было всего, а у тебя можно было купить только от 10! Пошёл на встречу , помню еще 50 рублей докинул! И Стафф ахуенный был и исполнение
гриега твоя ноги отстёгивала
да и попиздеть всегда есть о чем! Лично я , желаю удачи!
Да все кто дела со мной имел плохо не скажут . От души конечно .
Админ KZX, «Если надо объяснять, то не надо объяснять»
Вот ты воздух прям , вентилятор . Теряйся Вася
Админ KZX, за всех то ты зря говоришь !
Имели мы с тобой дела иметь !
То что вы делаете , в этом 0 здравомыслия , еще и заметок понаписал , обиженный голубчик )
Имели мы с тобой дела иметь !
То что вы делаете , в этом 0 здравомыслия , еще и заметок понаписал , обиженный голубчик )
Балбесы , вам меня в жизни не понять . Если не отвечаю значит нет возможности . Я в целом дал идею вам , при желании каждый может найти инфу .
еще объяснить что то просишь, ты там пересолил походу не запоминаешь ничего
Пиздец ты обиженный , я сказал когда скину ? Были сроки или че ? Кому надо скинул . Тебе точно нигде удачи не увидеть
Я очень рада, что ты пристально следишь за моими продажами. Радуюсь малому, что поделаешь, и улыбаюсь ;-)
Представляешь я даже в топе твоих "чудесных песенок" по прослушиванию))). Даже там тебя плаксивого уделала:-DDD.
Представляешь я даже в топе твоих "чудесных песенок" по прослушиванию))). Даже там тебя плаксивого уделала:-DDD.
Ипать калатить тут кино, а я сплю))))
Всем ровным по правой, а светОчка получает песню!
https://soundcloud.com/magic-grass-sounds/svetka
#226553 (Админ KZX):
#226550 (gashish +):
#226539 (Админ KZX):
#226514 (gashish +):
А по факту, типу в употребе притормозить стоило было.. Там шизняк, мания величия, и дефецит живого общения.. Умные уравновешенные люди публично не решают.. Зачем привлекать к себе внимание
Ну если это про меня ты пишешь , то в яблочко . Как люди решают по твоему ? Ты прочитай с чего началось все . Фраерок . Ты о себе лучше расскажи )
Не обращай внимание на мои посты, я тебя запомнил по теме, которую ты создал.. Для нуждающихся, типо того что-то.. Ты там себе вёл высокомерно, как отрицательеый персонаж ты остался в моей памяти, хотя я не взаимодействовать тобой, ни покупал, ни общался.. ничего личного, может быть даже я и не прав.. просто мнение, честного фраера)
Зря ты так . Я наоборот как раз не выебываюсь и не считаю себя тем кем не являюсь . Не понимаю агрессии в мою сторону , я всегда на вашей стороне ( раста банда ) . Правда нету тут тех кто понимает что такое культура потребления(
ну тогда сорян если был не прав)
Салам всем ровным растам. Вообщем такая ситуация, купил утром грамм шишек у экзотики, по итогу мимо. Открыл диспут, в ответ ни приветствия, ни чего. Сразу пригласили модератора и поставили наценку в 2 раза. Жду решения модератора. Опер который на связи, обвиняет сходу во вранье. Типо они все золотые, а я пиздабол. Имейте ввиду если какие-то траблы у них, вы для них сразу пиздите.
го за мировую обкурим это дело, пробой хэша бро, ахах))
Вы не вошли в систему