25885
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
Цены на траву откровенно дороже чем должно быть , порошки всегда стоили дороже , а у нас все наоборот ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
Поэтому основная масса на алкоголе да на порошках , потому что дешевле , а заморочек либо меньше либо такие же 😅, особой разницы нет с гашишем тебя примут или с порошком

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#226451 (Horus):
Grandfather mode on:
*Ворчит по-стариковски.

Зашёл полистать каталог в кои то веки, мама дорогая, сколько новых "магазинов"..

Грамматические ошибки в названиях позиций и самих магазинов - сразу нет, ред флаг как сейчас говорят.
Если люди подошли так к неймингу безответственно, боюсь представить, что там с сервисом.

Какие-то невнятные фото на витрине - ужасного качества со смешным весом. Ну если ты видишь, что твоё фото говно, и редактор его не исправит, нарисуй нейронкой что-нибудь, цапцарапни из интернетов на худой конец.

Острая тема. Тут больше не о красивом фото нужно думать, отовариватся в таких местах это играть в русскую рулетку. Легкомыслие отдельной группы покупателей кто доверяет свою свободу столь некомпитентным участникам рынка (дилерам язык не поворачивается назвать) всегда удивляет. Тоже самое было и на гидре, для них это как за хлебушком сходить. Эти магазины несут только одну пользу, как бы это странно не звучало, это статистика для майора.

В дополнении, большинство из магазинов кто набирает КМ за копейки (дэп.) это рэдфлаги для вас покупателей (часто ли вы думали об этом?), кричащие вам о том что, клад вам делает человек с улицы который вчера прочитал методичку а сегодня уже на боевом задании, и в случае его косяка, вы с ним можете оказатся в одной лодке. КМы с микро дэпами, это расходники для магазинов по принципу выживет не выживет, по серьезному вкладыватся в таких людей никто не будет, только если в редких случаях чел сам проявит себя, другие в расход. С другой стороны найти толкового профи или выростить его самостоятельно, гораздо сложнее, с риском что он может уйти и открытся на себя переняв твой опыт. Думайте в первую очередь не о кайфе и наместе ли ваш клад, а о том, вернетесь ли вы самостоятельно домой после купленного клада. Инфантильность таких клиентов создает неквалифицированный рынок мамкиных дилеров. Вы формируете рынок. Цените свободу и правильно голосуйте своей монетой.

Нейминг и фото - лишь верхушка айсберга, конечно это всё в совокупности составляет общую картину.

Насчёт курьеров - думаю, очень болезненная и трудная тема для магазинов - кто-то вообще без залога берёт и работает на количество, а не качество. Потому что денег хочется здесь и сейчас.

Планокур
Сделок:
125
Посты:
0 / 60
Рег.
20.07.2022
#226591 (Pringles35):
По твоему похуй на месте клад или нет , главное что ты целый и без проблем пришел с прогулки , именно об этом твой опус и есть ))
А по поводу влияния на продавцов , да оно 0
Никак ты не влияешь на них им похер , и так купят любой клад на **************************************************************************************************************е зимние клады до сих пор продают и никто их не снимает с витрины ))

Дерьмо за дёшево всегда купят, хоть в подоконнике отдела полиции.Это никак не изменить со стороны покупателя.
А вот за сервис и спокойствие некоторые люди готовы платить.
Оттуда и появляется эта самая трава дороже пороха.
Но спрос тут и формирует предложение.

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
Сервис и спокойствие это из рук в руки 🤝
Курьер или почта ))

А все остальное это 50 на 50 ))
Самые безопасные клады это лесные прикопы от 1.5 км в лес ) Надежно и безопасно но не особо много кто делает такое ))
Вот я брал у Смешарика идеальные клады , есть несколько тут таких лесников по классике делают ))
Он пять лет пролежит ))
Забил прям на месте и курнул ))
А в городе Кузьма просто в метро поехал и встрял на административку с половиной грамма ))
Ну у него рожа просто наркоманская из за этого его и шмонают ))

Планокур
Сделок:
125
Посты:
0 / 60
Рег.
20.07.2022
#226633 (Pringles35):
Самые безопасные клады это лесные прикопы от 1.5 км в лес ) Надежно и безопасно но не особо много кто делает такое ))
Вот я брал у Смешарика идеальные клады , есть несколько тут таких лесников по классике делают ))
Он пять лет пролежит ))
А в городе Кузьма просто в метро поехал и встрял на административку с половиной грамма ))

С лесной эстетикой абсолютно соглашусь, но почему-то их как огня боятся исполнители.
Просишь самый глубокий лес - получаешь три березы посреди самой оживленной улицы академа. Казалось бы, пройди 10 минут, но нет.
Этот феномен мне не понятен

смокер
Сделок:
279
Посты:
2 / 124
Рег.
07.11.2022
Пополнение витрины DREAMWORLD! Свежие клады гашиша в Академгородке!

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#226633 (Pringles35):
Курьер или почта ))

Он пять лет пролежит ))

Если из рук в руки это эталон, то могу только пожелать удачи с такой логикой. Тут даже комментарии излишни, куда мне до потребителя с его опытом раскуров в лесу, ему виднее что формирует рынок)).

Не стоит метать бисер.

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#226635 (SquozBab):
#226633 (Pringles35):
Он пять лет пролежит ))

С лесной эстетикой абсолютно соглашусь, но почему-то их как огня боятся исполнители.
Просишь самый глубокий лес - получаешь три березы посреди самой оживленной улицы академа. Казалось бы, пройди 10 минут, но нет.

Мне понятен. Это лень.
Курьеру легче по массиву прогуляться, чем переться в лесополосу. Т.б. если он не пеший.

смокер
Сделок:
279
Посты:
2 / 124
Рег.
07.11.2022
#226635 (SquozBab):
#226633 (Pringles35):
Он пять лет пролежит ))

В этом плане город удобнее тем, что ты сливаешься с толпой, тебя просто не видно, шанс того, что тебя менты остановят почти нулевой, а в лесу народа мало, часто ходит много солевых, шкур, кладоискателей и при любой встрече с ментами/операми будет шмон 100%, да и большинство покупателей предпочитает тайники в городе, поэтому так и делают)
Вы не вошли в систему