#226690 (DW_Admin):
#226635 (SquozBab):
#226633 (Pringles35):
Сервис и спокойствие это из рук в руки
А все остальное это 50 на 50 ))
Самые безопасные клады это лесные прикопы от 1.5 км в лес ) Надежно и безопасно но не особо много кто делает такое ))
Вот я брал у Смешарика идеальные клады , есть несколько тут таких лесников по классике делают ))
Он пять лет пролежит ))
Забил прям на месте и курнул ))
А в городе Кузьма просто в метро поехал и встрял на административку с половиной грамма ))
Ну у него рожа просто наркоманская из за этого его и шмонают ))
С лесной эстетикой абсолютно соглашусь, но почему-то их как огня боятся исполнители.
Просишь самый глубокий лес - получаешь три березы посреди самой оживленной улицы академа. Казалось бы, пройди 10 минут, но нет.
Этот феномен мне не понятен
В этом плане город удобнее тем, что ты сливаешься с толпой, тебя просто не видно, шанс того, что тебя менты остановят почти нулевой, а в лесу народа мало, часто ходит много солевых, шкур, кладоискателей и при любой встрече с ментами/операми будет шмон 100%, да и большинство покупателей предпочитает тайники в городе, поэтому так и делают)
Полностью согласен!)) В лесу ты как белая ворона, а в городе никому нет до тебя дела, шнурок ты там наклонился завязать или клад снять, главное это импровизация!)) Миллион раз снимал при большом количестве людей, хорошо когда в касание, хотя и не в касание тоже снимается, только нужно сделать несколько подходов!))
Помню лет 5 назад доебался до меня солёный в лесу, что то типо чипсины, мол накури по братски, кое как от меня отстал!))
А я в принципе не имею такой привычки, курить на месте заклада, мне по душе дома в спокойной обстановке, вскрыть, насладиться внешним видом и ароматом, а потом уже сочно раскуриться!))
А я в принципе не имею такой привычки, курить на месте заклада, мне по душе дома в спокойной обстановке, вскрыть, насладиться внешним видом и ароматом, а потом уже сочно раскуриться!))
mr.spiner, надо было ему хуёв напихать в этом лесу![]()
Их чет реально много стало )))
Да я хотел его успокоить уже, но обошлось!))
#226694 (mr.spiner):
Помню лет 5 назад доебался до меня солёный в лесу, что то типо чипсины, мол накури по братски, кое как от меня отстал!))
Да и полицаи как то тормозили,)) Пошёл за кладом после смены, вдоль леса иду, едут навстречу))
Тормозят, мол есть что запрещённое при себе, говорю нет!)) Рюкзак открыл, а там контейнер из под еды, ну видно что человек с работы идёт!))
Спрашивают, куда путь держу!)) Говорю да тут снт за лесом, домой иду, на этом и разошлись!)) Очковал в лес заходить после, но клад кстати я так и не нашёл, а это был магнит в лесу, Карл))) Чел тупо забивал гвоздики в деревья у корня, и примагничивал
Так что нахер эти леса, поля!)))
Доброго субботнего утра всем))) Пополнили витрину) Гашиш
mr.spiner, про гвоздь это прям ноу-хау) че в голове у таких людей) скоро зима, тогда норм они под заброс.
#226732 (stalkersnb):
mr.spiner, про гвоздь это прям ноу-хау) че в голове у таких людей) скоро зима, тогда норм они под заброс.
Не, это давняя тема, года четыре назад такое видел.
Сомнительно, на мой взгляд.
Как-то тоже забирал магнит в лесу - был в консервной банке
#226732 (stalkersnb):
В голове опилки, видимо))))
mr.spiner, да магнит в лесу норм, пару магазинов тут так делают, в рельсах прячут) снимать удобно)
Удобно может снимать, спору нет!)) Но когда я покупаю магнит, даже мысли не возникает, что он может быть в лесу!)) Конечно по сути и не докопаться, способ заклада то выполнен как и заявлено!))
Вы не вошли в систему