Дедушка, Давно уже говорил, что пора порог входа сделать) Типа участие в конкурсах на едик от 5 сделок в магазине, конкурс на двуху от 8 сделок, конкурс на 3г от 10 и так по градации)) Был бы лютый стимул ще бабла сюда грузить, сверх-нормы))))
Канабис, прочитай сообщение от дедушки! Что скажешь по этому поводу?
Ребят, я слухи слыхал, но за 100% не ручаюсь...короче, говорчт канабис это амоблог/GUF IZ MSK, Летучий голландец Муто добро бро, админ Пародиста))) Такое мне сдышится) Шоб по рулям вышибать, у пацанов шанс куснуть) Я слышал так)))
Кто же тебе такое пизданул?
#226887 (424):бро скоро новый год и там будет мега руля) и все кто с меньше 20 а то и 30 сделок у нас пойдут по бороде в планах на НГ разыграть 100-150г товара) но если всё будет заебись!
Дедушка, Давно уже говорил, что пора порог входа сделать) Типа участие в конкурсах на едик от 5 сделок в магазине, конкурс на двуху от 8 сделок, конкурс на 3г от 10 и так по градации)) Был бы лютый стимул ще бабла сюда грузить, сверх-нормы))))
РусскийНигга, да, я про +- решение мультов)), Есть же ограничения, что в магазе можно купить от 20 сделок на МП)
Канабис, ну во первых, я не первый раз это слышу! Во вторых, Старого я узнал гораздо раньше , чем тебя! Из этого вывод, доверия к нему больше! Да и за всё это время , хуйни он просто так ни разу не пронёс
#226895 (Siniy):
Канабис, ну во первых, я не первый раз это слышу! Во вторых, Старого я узнал гораздо раньше , чем тебя! Из этого вывод, доверия к нему больше! Да и за всё это время , хуйни он просто так ни разу не пронёс
Да и как новичку тут, просто со стороны складывается ощущение, что shmgator, амоблог и подобные это 1 человек и не ток я так подумал)
Вы не вошли в систему