#227104 (Siniy):да таже хуйня и горилла есть и монолиза но я их не курю только угостить могу сам шишки ебашу тут до досика добрался после экслюзива и вот понял что его не дооценивают если не скупять до того момента как я скурю заберу себе всё!
РусскийНигга, да я не курю старик уже месяц гашиш! Мона Лизу , гориллу попробовал , только ради отзыва!
РусскийНигга, а я как раз после твоих шишек и пришел к этому умозаключению! Что не хочу больше гаш курить! Много факторов! Шишки прям заебись! И настроение и эффект да и сам процесс! Куда интереснее накрошить, водного хапнуть!
я если чо не ною
Да так и есть, мне с первого открытия тоже error выдал)
#227109 (РусскийНигга):
#227104 (Siniy):да таже хуйня и горилла есть и монолиза но я их не курю только угостить могу сам шишки ебашу тут до досика добрался после экслюзива и вот понял что его не дооценивают если не скупять до того момента как я скурю заберу себе всё!
РусскийНигга, да я не курю старик уже месяц гашиш! Мона Лизу , гориллу попробовал , только ради отзыва!
согласен досик вообще не отстаёт от остальных
с первой партии мне самым мощным казался
да ребята не растраивойтесь! всем всё придёт по своим заслугам! пока я здесь и на плыву буду радовать! поэтому есть у всех щансы так как я не собераюсь тонуть)
Бля чтобы вы понимали! Я нечайно сначала в Гугле её открыть пытался! Только потом въехал , что браузер не то
РусскийНигга, отписал в личку, жду ответа и пытаюсь прогореть по быстрому с работы ))
Вы не вошли в систему