#227438 (Mazai13):
#227436 (Putin Z.M.):
#227434 (Mazai13):
Не знаю парни как кого берет, меня лично шиха всегда вставляет нежели план. Да и кумарит она поинтереснее чем план повеселее но если бля перекурить её в овоща превращаешься до завтрашнего утра) Толлер оч большой, у каждого по своему не попробуешь не узнаешь как говориться
Парни брали, говорят не плохо. Но мне не досталось к сожалению.
Ну бро сегодня твой день, будешь 4 в списке выдам тебе их на пробу. Ну и отзыв также бро буду ждать по ним
Отлично, спасибо бро. Буду ждать с нетерпением. Ты поднял мне сегодня настрой выше некуда
#227439 (did4567):
#227434 (Mazai13):
Не знаю парни как кого берет, меня лично шиха всегда вставляет нежели план. Да и кумарит она поинтереснее чем план повеселее но если бля перекурить её в овоща превращаешься до завтрашнего утра) Толлер оч большой, у каждого по своему не попробуешь не узнаешь как говориться
Тут не поспоришь шиха и приятнее плана и прёт по-другому. Но план куришь по той простой причине что его на дольше хватает более экономнее
Да бро что есть то есть, план просто выгодный в этом плане что ты его можешь растянуть на подольше
Mazai13, познакомишь с витриной?был бы очень признателен
Знаю я просто народ да и по себе судить если 3,5 к с комиссией обменника выходит бошки брать можно всё что дороже становится невыгодным
Усативы почему разлетались верха быстро потому что качество хорошее было и ценник он не лупил
В тот период хоть и план на полках был но предпочитал ходить к нему
#227438 (Mazai13):
#227436 (Putin Z.M.):
#227434 (Mazai13):
Парни брали, говорят не плохо. Но мне не досталось к сожалению.
Ну бро сегодня твой день, будешь 4 в списке выдам тебе их на пробу. Ну и отзыв также бро буду ждать по ним
Полетаем значит сегодня. Вечером обещает быть туманно-кайфовым
Вы не вошли в систему