Те кто делает клады так на отьебись, мы за них помолимся)
#226633 (Pringles35):
Сервис и спокойствие это из рук в руки![]()
Курьер или почта ))
А все остальное это 50 на 50 ))
Самые безопасные клады это лесные прикопы от 1.5 км в лес ) Надежно и безопасно но не особо много кто делает такое ))
Вот я брал у Смешарика идеальные клады , есть несколько тут таких лесников по классике делают ))
Он пять лет пролежит ))
Забил прям на месте и курнул ))
А в городе Кузьма просто в метро поехал и встрял на административку с половиной грамма ))
Ну у него рожа просто наркоманская из за этого его и шмонают ))
Если из рук в руки это эталон, то могу только пожелать удачи с такой логикой. Тут даже комментарии излишни, куда мне до потребителя с его опытом раскуров в лесу, ему виднее что формирует рынок)).
Че не так с логикой из рук в руки ??
Ты писал про безопасность покупателя , дак это самое безопасное и есть в текущем моменте ))
Безопасней для потребителя ))
Ты же про покупателей говорил )/
А ты че Спиннер заебаный ,опять начал ярлыки вешать , ты меня знать не знаешь и вещаешь всякую хуйню , если ты как черт ебаный выглядишь тебя и будут шмонать ))
Меня не разу трезвого не шмонали ))
Нас когда с баннером Рутора шмонали возле Оперного дак и то мы съехали спокойно и нам разрешили фотки сделать , а если ты как бабка перепуганная себя ведёшь от каждого куста шарахаешься тебя и белки лесные на измену посадят
Утро доброе всем) Пополнили витрину магнитами) ~AURA~
Я и не плачу !!!
Это вы тут ноете постоянно ))
Что вас шмонают или кладут не в том месте , только про ненаходы не одного поста ))
Пробы же не дадут
Это вы тут ноете постоянно ))
Что вас шмонают или кладут не в том месте , только про ненаходы не одного поста ))
Пробы же не дадут
Ты мои фото оказывается коллекционируешь
))
Дрочил бы на кого нить помоложе ))
Дрочил бы на кого нить помоложе ))
Или в твоей гей банде и так сойдёт , главное что бы тело было ))
Где там двой дружок Шляпа и ещё один гандон который ромашкой банчил на Руторе ))
Где там двой дружок Шляпа и ещё один гандон который ромашкой банчил на Руторе ))
Pringles35, привет бро! Куда уже гонял с утра? Ждём новый фото отчёт, по поднятию очередного лесного прикопа) всегда с удовольствием читаю)
mr.spiner, да магнит в лесу норм, пару магазинов тут так делают, в рельсах прячут) снимать удобно)
Аккуратнее, бро, с рельсами.
В свете политических событий - за ЖД путями пристально следят.
Вы не вошли в систему