Интересно хорошо это или плохо что репортнуть новые шишки не довелось мне
продавец КЗХ, ты не подумай что я к тебе отношусь нехорошо.. ни в коем случае, а даже наоборот, говорю как есть, я тебя уважаю, ты нихуевую тему делаеш, что помогаешь.. я знаю что это такое по настоящему... это сейчас, слава богу, тфу тфу тфу, вроде норм все устаканилось, как и должно быть, в любом случае на мучу себе ченить если захочу покурить... а были реально тяжёлые времена, когда параллельно гасил себя мёдом герычем, в итоге как обычно нихуя.. ни бабок, ни кайфа,ни работы, ни жилья,девушка бросила.. И вот в такие моменты я помню получал когда халявный пробный адрес на гидре, легале.. ебать меня от счастья переворачивало, отвечаю, до облаков подкидывало, Ахпх)))
Вот это я понимаю пацаны шишки затестили
1 тест=1 заметка) Что же там за условия такие были ?) Хорошо что без трусов не остались
и не должны бабок))) Выглядит так как будто вы взяли займ онлайн и не вернули его, теперь вас душит коллекторша
Светлана Приветствую) Вы что народ пугаете
?)
Светлана Приветствую) Вы что народ пугаете
ты уж не обессудь меня, за мой тролинг.. ты речи нет, большой молодец, красавчик.. но иной раз приподносиш это...как проповедь, блять))))
#227709 (Мистер Бошка):
Вот это я понимаю пацаны шишки затестили1 тест=1 заметка) Что же там за условия такие были ?) Хорошо что без трусов не остались
и не должны бабок))) Выглядит так как будто вы взяли займ онлайн и не вернули его, теперь вас душит коллекторша
![]()
Светлана Приветствую) Вы что народ пугаете?)
Очередной пруф, что связываться - себе дороже)))
Вы не вошли в систему