Спасибо магазину. Snoop dog, а конкретно Mazai13, Выдал пробу. Бошка раскумарила просто в ши) Конкретно поднимает настроение. 10 из 10. Я так понимаю это "Астрал"? В общем меня без толи, одного убрало туда походу
Всем добра
Опробывал пробу от магазина snoop dogg
принял два водничка , понял что третий не помешает: горло не дерет зашли на ура , по Кумару скажу что не бычка а рахат расслабляющий на 30мин , потом постепенно потихому начинает отпускать ,эффект продлился примерно час , потом пошел и добил остатки что хорошо также накурили
сравнивать цену и качества то можно чучуть сбавить ценник с учетом что комиссия ,и тогда в идеале будет

ну а так да шишки работают
спасибо за предоставленаю пробу
и да ребят шишки это совсем другое не то что гаш, по разному кумарят.план меня берет больше чем шишки там и кумар тяжелее
всем пт,взял пробу шишки АК у Snoop_Dogg,как скинули фотку я сразу понял что это за место без карт.Съем был в касание,место не людное.Кач 8/10 с плотного колпачка на жопу посадит.Шишка приятная,запашистая.Думаю что еще раз точно забегу в этот магазин!
Бля не смог пройти мимо этого отзыва. Ржал пиздец. А сюдя по фото он сразу всю выкладку собрал на этих 300 метрах))))
Да вы чё дуру гоните?
это он 0.5 раскатал на 8 плюх
Вы не вошли в систему