И прикинь че Котик , пошел провожать помощника , а он старый травокур все закладки щас смотрят , а он на кусты и прикинь кустик тут я заприметил возле остановки , ну и показывает мне его , а он прям возле остановки растет ))
Я думаю вечером пойду сниму его , и иду короче и меня меня ещё приз возле мусорки ждет ))
Шкапчик готовый под один куст под гидропонику ))
Я думаю вечером пойду сниму его , и иду короче и меня меня ещё приз возле мусорки ждет ))
Шкапчик готовый под один куст под гидропонику ))
Щас пойду куплю 100 грамм водки залью высажу его на кристаллы ))
И буду тебя Котик
ждать ))
Может хватит уже мимо проезжать , а Котик ???))
И буду тебя Котик
Может хватит уже мимо проезжать , а Котик ???))
Кабан ,
прикинь че сказал , кусты возле дороги полны свинца и канцерогенов , а типа ацетон только органику отмывает , ну дак мне органика и нужна , я ее и смою ацетоном ))
Походу опять Белуги своей обкушался , не понял че сказал , а поумничать охота ))
Ты че думаешь по поводу свинца ??? Я думаю половина изолятора тут на спирте или ацетоне сделано , а канцерогены и так в каждой пачке сигарет ))
Походу опять Белуги своей обкушался , не понял че сказал , а поумничать охота ))
Ты че думаешь по поводу свинца ??? Я думаю половина изолятора тут на спирте или ацетоне сделано , а канцерогены и так в каждой пачке сигарет ))
Pringles35, вот это я понимаю, удача на удаче)))) видимо хороший ты человек)))
Привет ребят, 15 рублей на биток можно пожалуйста, выручит
Вы не вошли в систему