Всем доброго слегка морозного утра, прям бодряк
всем мира!
приветствую всех
)
поучовствовал на днях в игре мафия, наши мирные победили, подлая мафия была обезврежена
)
крутая игра, я бы хоть каждый день играл , но не всегда получается (
за игру получил 1г гориллы, спасибо всем участникам и организаторам )
локация конечно далеко, на горе , подумал может из друзей кому подогнать, но узнав что печать горилла , а я ее не пробовал , решил сам все таки сьездить, подруга уговорила поехать на трамвае, прокатимся говорит че ты
) в итоге полтора часа на трамвае и мы на месте, больше так делать не будем
) пришли на место, смотрю лежит мой орешек) квест легкий , мне все понравилось)
стаф все уже знают, тут добавить особо нечего, накуривает хорошо,индюшно но не сильно, так что можно и подвигатся и поделать дела различные, зачетный гаш
фото к сожалению нету(
всем добра и удачи ) ниггерам процветания )
поучовствовал на днях в игре мафия, наши мирные победили, подлая мафия была обезврежена
крутая игра, я бы хоть каждый день играл , но не всегда получается (
за игру получил 1г гориллы, спасибо всем участникам и организаторам )
локация конечно далеко, на горе , подумал может из друзей кому подогнать, но узнав что печать горилла , а я ее не пробовал , решил сам все таки сьездить, подруга уговорила поехать на трамвае, прокатимся говорит че ты
стаф все уже знают, тут добавить особо нечего, накуривает хорошо,индюшно но не сильно, так что можно и подвигатся и поделать дела различные, зачетный гаш
фото к сожалению нету(
всем добра и удачи ) ниггерам процветания )
Канабис, я рядом с Узнезей
Видел, новые дома строятся, 7 корпусов?
Канабис, ну
2,5 корпуса ставил, один в 3 этажа выгнали, и другой бригаде отдали. Самую залупу сделали - и по-бороде, хуиплеты
Вы не вошли в систему