пока в бане был, заметил, продавцы в курилке кишат епта, раньше такого не было я шт 6-7точно насчитал,постоянных... Да я это к тому, что вместо того чтобы негативить, и создавать уебещьную атмосферу.. замутили бы рулю лучше сделали что то хорошее приятное.. вон вчера в курилке нск по рублю вкинули призовой фонд 5к+ набрали за пару часов
Вместо того чтобы пиздеть, сделали лучше бы что нибудь полезное, ибать, тем более вам ресурсы позволяют
#228984 (gashish +):
пока в бане был, заметил, продавцы в курилке кишат епта, раньше такого не было я шт 6-7точно насчитал... Да я это к тому, что вместо того чтобы негативить, и создавать уебещьную атмосферу.. замутили бы рулю лучше сделали что то хорошее приятное.. вон вчера в курилке нск по рублю выкинули призовой фонд 5к+ набрали за пару часов
Всем Привет , эта курилка уже года 1,5 как в блятсво превратилась , постоянно хуйня какая то происходит тут , интриги расследования и вся прочая хуета , раньше тут было все общение рули и т.д
#228988 (str2):
#228984 (gashish +):
пока в бане был, заметил, продавцы в курилке кишат епта, раньше такого не было я шт 6-7точно насчитал... Да я это к тому, что вместо того чтобы негативить, и создавать уебещьную атмосферу.. замутили бы рулю лучше сделали что то хорошее приятное.. вон вчера в курилке нск по рублю выкинули призовой фонд 5к+ набрали за пару часов
Всем Привет , эта курилка уже года 1,5 как в блятсво превратилась , постоянно хуйня какая то происходит тут , интриги расследования и вся прочая хуета , раньше тут было все общение рули и т.д
Привет. Ебать...)
Ну и че теперь на ней крест ставить!? Попросить чтоб её удалили нахуй.. эту курилку.. , неспроста значит аватарку залупную Грин бос поставил сюда, ахах епта
да я шучу, если честно, мне на самом деле похуй где писать, но все равно приятного мало
что курилка себя так зарекомендовала, кроме парафина нет нихуя тут
Вы не вошли в систему