токсичность зашкаливает тут внатуре реальна. вот вы ебать растоманы,ахах, такое ощущение что вы не шмаль дуете бля а чз шприцы походу в две руки хуярите себе
, в одну соль, в другую геру
, в одну соль, в другую геру
#228994 (gashish +):
Ну и че теперь на ней крест ставить!? Попросить чтоб её удалили нахуй.. эту курилку.. , неспроста значит аватарку залупную Грин бос поставил сюда, ахах епта
Давно уже поставили сюда не крест, а хуй надроченный что толку сюда заходить и смотреть как недобарыги ругаются и шляпами мериются , ну так себе интереса нету
#229004 (str2):
#228994 (gashish +):
Ну и че теперь на ней крест ставить!? Попросить чтоб её удалили нахуй.. эту курилку.. , неспроста значит аватарку залупную Грин бос поставил сюда, ахах епта
Давно уже поставили сюда не крест, а хуй надроченный что толку сюда заходить и смотреть как недобарыги ругаются и шляпами мериются , ну так себе интереса нету
Бля, а ещё заметил у ниги 2к + соо, в курилке, короче все там, ок. Я тоже тогда сюда не ногой, либо так зайти чисто приколоться,на ихней же волне подраконить их, потролить.. типо че охуели чтоли
#229014 (gashish +):
#229004 (str2):
#228994 (gashish +):
Бля, а ещё заметил у ниги 2к + соо, в курилке, короче все там, ок. Я тоже тогда сюда не ногой, либо так зайти чисто приколоться,на ихней же волне подраконить их, потролить.. типо че охуели чтоли
Есть такая тенденция , что люди выбирают место где нету срача как тут , а здесь только ауру портить , я вот не читал до сегодня какая тут хуета происходит , и понял что здесь место негатива срача и всего подобного
Да надо просто отдельные темы для срача создавать.. Я как бы в этом блядстве тоже участвовал ,года 2 назад, согласен, это у меня был 1ый год отказа от тяж вв, там свистело в кастрюле норм
прост я давно этой хуйней не занимаюсь, почти 3г уже.. Да бля, по мне заметно сразу стало бы, по моему письму.. Че я себя не знаю, поэтому так уверенно говорю
Ахах бля, да мне также фармацевт говорил, в то же время, пару лет назад.. Да ты сюда только посрать заходиш(с), про курилку, Ахах))
Да а так и было.. Да те кто помима травы/гаша чета юзают, они выкупают себя сами.. Количество ненависти, необоснованной, и прочих дефектов характера, типа гнева, ярости.. и прочей агрессии, зашкаливает.... Травою тут не пахнет.
Вы не вошли в систему