короче, барыги не чистые на руку, и другие части тела и органы.. на вашей совести, ***** и ********, что вы превратили родную барнаульскую курилочку в помойку.. хули вас сюда так манит? Бля, с одной стороны, и стыдно как бы, что позволяю себе как клиент нарик такое, хотя бля с другой нахуя тратить свои же нервы на хуй пойми че
Хуево че я щас порошки не юзаю, так бы я вас вымел поганой метлой вместе с перьями нахуй отсюда, пыль стояла бы столбом, ахах ебать
Шучу, конечно. Нет, спасибо. Ебал я эту волну, порошковую. тфу тфу тфу
#229056 (gashish +):
Шучу, конечно. Нет, спасибо. Ебал я эту волну, порошковую. тфу тфу тфу
https://www.youtube.com/watch?v=f4Ob8N837kA
Мистер Бошка, помнеш ты на днях писал мне, типо тебе похуй ты в одного наводишь шорох, а хуле бро как на легале, счётчик сообщений крутится, лавеха мутится епта, Ахпхах
Только не как позднее на картеле, который я единоразово юзал, 1,5р за соо, только с выводом как правило траблы,да нахуя выводить, когда есть перспектива взять мефа, да или хуй с ним солей ебать, ахпх
Бля, я как вспомню, у меня аж муражки по телу, как можно было эту хуйню жрать... за бабки канеш фентанила взял лучше синт мёда или гречки, а так и солями не брезговал, не говоря про мф
Да, это хуйня я когда уже с синтепона спрыгивать начинал, года 3-4назад, на гидре, легале пробы ещё были соли/мефа, я их брал и толкал одноклассникам, за кэш, с повышенным %, хули вероятность находа 210%,ебать..а сам на вырученные деньги покупал ганджи, Ахпхз
Вы не вошли в систему