мистер ляпка-, прям заметь одна злость а они как пели полумягкие «из вне поверь мне) намёк на нло
#229721 (Sativa Dreams):
#229714 (Boyssa):Ну то есть ты за свои слова не можешь пояснить?
Sativa Dreams, с чего я должен тебе что то выкладывать надо и сам узнаешь если хотел бы ближайшие лет 10 ну если не по удо не увидите эту обезьяну просто наёбывать людей не надо а она всех наёбывала
Выговор на работе сделают
#228504 (Шмаровоз):
Всем привет, у бул доза брал кто шиху если брали скажите пожалуйста норм она ?
Кент угощал, очень вкусные и ароматные шишки. Ставлю 10/10. Семечек достаточно много, но на кач не влияет. Покушали вкусно, но у меня толлер нулевой, поэтому прибило так, что пришлось с толканом обниматься.
Boyssa, у меня не одного ненахода у Милки не было и очень смешно слушать о том какая Милка меркантильная, при том что у нее всегда была качественная иза, + скотч малярный, + 2 зипа, а некоторые вообще в упаковку от туалетной бумаги заворачивают(недавно попалось, прям угорнул) и изу сверху
А баночки какие пошли потом. Вообще шедеврально
#229812 (БРАТИШКА22):
Boyssa, у меня не одного ненахода у Милки не было и очень смешно слушать о том какая Милка меркантильная, при том что у нее всегда была качественная иза, + скотч малярный, + 2 зипа, а некоторые вообще в упаковку от туалетной бумаги заворачивают(недавно попалось, прям угорнул) и изу сверху
А баночки какие пошли потом. Вообще шедеврально
Только в этих баночках гаш плесневел(
Вы не вошли в систему