#230385 (Бося ):Гориллыч консервантус
#230337 (FridriXX):Тоже возникли такие мысли когда мониторил селлеров.Шишка по наследству досталась.Кстати Шишкин сказал чья
#230304 (Pringles35):
Че у вас у всех палатки ??
Никто шкаф не собирал ??
Здесь одни перекупы:) а кто действительно что то может, врятли будет об этом рассказывать....
Бери на 1 ростиху свет 200-300w и будет тебе счастье... А дальше все зависит от тебя самого.
У нас отличная новость — теперь доставка наличных работает по всему Новосибирску!
Преимущества, которые вы точно оцените:
А ещё…
У нас идёт турнир с призовым фондом 100 000 рублей!
Участвуйте и забирайте свои бонусы вместе с выигрышем
Ждём вас в нашем магазине
Всем привет друзья магазин S_S_G предоставляет возможность быстро оформить предзаказ и выполнить за пару часов
️
️ к вашему вниманию сорт Ак-47 и TUTANKHAMON сами головы ароматные придают больше красок в эту холодную серую погоду так же если в оформите предзаказ шишки к вам придут в баночке где они будут целые не какой трухи 
накур отличный прям что надо 
оформляя предзаказ это уверенность в исполнения и быстрого съёма на ходу так что забегайте в гости парни стараются что бы до нас дошёл качественный продукт 

#230348 (NapasMAN):
#230304 (Pringles35):
Никто шкаф не собирал ??
привет, собирал. так и лампу тоже сам собрал. по покупному (led)свету не подскажу.
У меня батя собирал вот эту лет 10 служит , а мне разбираться не охота и я не паял ничего кроме проводков лет так 15 точно
Я лучше ведро сам соберу , оно проще ))
#230337 (FridriXX):
#230304 (Pringles35):
Никто шкаф не собирал ??
Здесь одни перекупы:) а кто действительно что то может, врятли будет об этом рассказывать....
Бери на 1 ростиху свет 200-300w и будет тебе счастье... А дальше все зависит от тебя самого.
Вот такая пойдет ??))
Смотри, что есть на AliExpress! Фитолампа Foandbevi LM281B за 2 472 ₽ - уже со скидкой -3%
https://ali.click/hy8okw
#230574 (Pringles35):
#230337 (FridriXX):
#230304 (Pringles35):
Никто шкаф не собирал ??
Вот такая пойдет ??))
Смотри, что есть на AliExpress! Фитолампа Foandbevi LM281B за 2 472 ₽ - уже со скидкой -3%
https://ali.click/hy8okw
![]()
Я как то пользовался lm301b .... 1 борд 120вт, но дроссель на 2 Борда... Получается зона покрытия 1-1.5 м2 по итогу получается 180-220 Вт (чистыми) китайская же поэтому на максимум диммер не крутишь
На Авито в других городах смотрю такие предложения по 5-6 к, но бу... С Китая в районе 11
Вы не вошли в систему