Bomboklad420, ты отзывы лучше почитай, там покупку даже хозяин другого магазина совершил.
С данным сортом не прогадали, скоро еще что-то новое появиться, как раз у местных барыг на закате гашиш кончается, а у нас самородочек будет)).
С данным сортом не прогадали, скоро еще что-то новое появиться, как раз у местных барыг на закате гашиш кончается, а у нас самородочек будет)).
#230849 (de Lenclos):
Bomboklad420, ты отзывы лучше почитай, там покупку даже хозяин другого магазина совершил.
Я тут за всем слежу в голодное время
Поэтому и говорю то что нужно чтоб червя заморить в голодное время
Да ещё и в центре. Была бы возможность купил бы
ахаха, ДАЖЕ хозяин магазина, во даёт тётка
Не дала (
Bomboklad420, так ты напиши тому, чей флаг носишь! Поди не напрасно делаешь это, там то должны помочь, не обойдут горе твоё!
ПСЫ: наркомания, оно такое ((((. Долг 3333 отдаст сказал до конца месяца (с)
#230856 (de Lenclos):
Bomboklad420, так ты напиши тому, чей флаг носишь! Поди не напрасно делаешь это, там то должны помочь, не обойдут горе твоё!
Наркомания она такая, там веры нёт, там только горе.
#230856 (de Lenclos):
Я скажу больше.я раньше ему отдам.если доверяет то почему бы и не таким образом купить.он не чего от этого не потеряет если финансы подождут.
И плаху с его названием поставил потому что уважение проявил так как много раз помогали по человечески.и многим как пример для магазинов они.с наркоманией это не как не связано свет)
Я живу честно от зарплаты до зарплаты честным трудом и не впутываюсь в наркоторговлю чтоб заработать на хлеб.
Да в долг влез) но давай ты будешь наркоманией это называть если я не отдам) так будет правильней)
Bomboklad420, я вещи называю - своими словами, только Вам почему-то правда глаза режет.
Ты от меня то, что хочешь? Чтобы я мнимые твои пороки удовлетворяла, а в замены ЧТО ?
Честь бы не ронял свою блюдолизом, если она у тебя ещё осталась!
Ты от меня то, что хочешь? Чтобы я мнимые твои пороки удовлетворяла, а в замены ЧТО ?
Честь бы не ронял свою блюдолизом, если она у тебя ещё осталась!
Вы не вошли в систему