#231730 (Канабис):Я раз был доктором, кажется 2 вытащил) Имя спасаемого пишется ночью Гору)
#231728 (Дедушка):
#231727 (РусскийНигга):Детектив говорит, мол мафия этот 100%, его убирают) Наступает ночь, доктор лечит детектива, а на утро детектив сливает 2 мафиози) Шах и мат)))
#231711 (Wass1352):
нигер еще лекса спалил в алл чате, что он шериф. Тем, что два раза не получится лечить шерифа, подряд))))
не бро я не знал я просто описал ситуацию что 2раз лечить не сможет доктор одного человека тоесть как предлогал дед док чтобы вылечил сразу следока один хуй следом следак под угрозой! мафии 2 как некрути тогда мусору пизда)
Только доктор днем лечит. Ночью он тоже жертва
Тоже раз был
больше суеты прикрывали его я сразу его спалил
Ежен
Докторский приз прислали в личку, в шоках) Спасибо всем еще раз за игру, а я поехал за своим купленным, во время игры кладиком)
#231727 (РусскийНигга):
#231711 (Wass1352):
нигер еще лекса спалил в алл чате, что он шериф. Тем, что два раза не получится лечить шерифа, подряд))))
не бро я не знал я просто описал ситуацию что 2раз лечить не сможет доктор одного человека тоесть как предлогал дед док чтобы вылечил сразу следока один хуй следом следак под угрозой! мафии 2 как некрути тогда мусору пизда)
нифига совпало, я думал ты чекнул и неакуратно высказался, что все все поняли. Да там было 6 человек 3 из них 100% не мафия и шериф знал это без проверки, соответственно, если он открывает из оставшихся трех неизвестных мирного - другие два -мафия, вскрывает карту - выкидывает мафию и остается 3 человека железно мирных и 2 человека под сомнением, да, он бы умер в эту ночь, но мирные бы победили, потому что было бы известно имя мафии. Короче гига умный ход, но надо не зассать на шерифе. Я думал на яйцах начать себя шерифом выдавать, но зассал :D
Приз от Русского Нигга в лс,
#НормальноДелайНормальноБудет
#НормальноДелайНормальноБудет
Вы не вошли в систему