25870
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3153
Рег.
26.07.2022
Pringles35, шкаф и палатка)))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3153
Рег.
26.07.2022
Шкаф, я внутри, просто белой краской покрасил)))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3153
Рег.
26.07.2022
И обклеил стыки и щели скотчем серебристым.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3153
Рег.
26.07.2022
Но все равно, фан стоял такой, что я просто не мог из квартиры лишний раз выйти. На панике стал клеить все щели и розетки в квартире. Хорошо дверь в подъезд была четкая. Не выпускала. Поэтому учти это.

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1525
Рег.
04.08.2022
Я куплю фильтр конечно же ))
На Руторе кстати в разы больше информации чем тут по грову , только что разбанили , прикинь походу те кто забанили за то что я трип не отписал ветку со всеми трипами проебали , не заплатили и теперь их единственный отзыв мой в курилке , за который я в бане месяц отсидел

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1525
Рег.
04.08.2022
Там и таблицы есть по свету и сравнение ламп а тут ниче нет , на Зеленом форуме , зато сектантов до жопы

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1525
Рег.
04.08.2022
2500 всего стоит )/
Скоро будут в розницу такие толкать ))
Раз эти уже залетели с ними , ну к нам все с Запада лет на пять позже приходит

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 499
Рег.
28.06.2022
#231262 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#231153 (ElTopoEl):
#231150 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#231079 (mr.spiner):
#231074 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#231068 (mr.spiner):
#231057 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#231021 (mr.spiner):
#230962 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#230951 (dodr):
#230947 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#230939 (dodr):
Был случай слышала когда чувак заказал очки со встроенной камерой из али экспреса и к нему пришли с уголовкой мол шпионское оборудование
Пришли с уголовкой из за очков с камерой? Не верь таким рассказам или подобному чтиву.
В Спортмастере стоят на витрине "X-TRY XTG311", Яндекс продаёт модели Xiaomi MIJIA и Ray-Ban Wayfarer'ы
Не думаю, что им стоит задумываться, об уголовной ответственности за шпионское оборудование))

Может и байки, но я все равно боюсь заказывать вапорайзер из-за рубежа😞
99% байки. (1%, если только эти очки не передавали по сети изображение зарубеж, в сторону хамас или аль-кайде)

Касаемо твоего страха, он не беспричинный! Не советую это делать, заказывать. Есть огромные риски, в нынешние времена
Лучше что то местное, может с рук, может ozone, avito, постамат и т.д но местное!

.............................

К сожалению нет, не байки!) Внутри страны ты можешь купить что угодно, а вот как только устройство пересекло границу, таможня вправе признать его шпионским оборудованием, если посылку досмотрят, что повлечёт последствия за собой!))

У меня не так много, свободного времени. Но чтож поделать, если я никак не могу отказать себе в ЛикБезе пользоветелей)))

Видишь ли, чтобы утвердать "К сожалению нет, не байки!", требуется хотя бы 1 задокументированное свидетельство!
В противном случае такое утверждение так же входит в группу "байки", ну или "домыслы", кому как удобней)

Нет связи между "методами таможни" и "Приходом СК или сотрудников МВД" на место прописки/пункт получения заказа (с Али Эксп)
для уголовоной претензии по девайсу который не имеет органичений как внутри страны, так и за её пределами!

Очки с видеокамерой (гражданские, солнцезащитные, с топ-маркетплейсов РФ/Китай) - не являются шпионским оборудованием!
Они свободно продаются, свободно покупаются как внутри страны, так и за её пределами. Даже покупка/заказ за пределами и
получение внутри страны АБСОЛЮТНО свободны и не имеет запретов! (Аналогия с GoPro)

- Постановление Правительства РФ от 10 марта 2000 г. N 214 "Об утверждении Положения о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации"

Воу воу, полегче!) Видимо времени на самом деле очень много свободного!)

Уважаемый друг, риск изъятия или административного штрафа присутствует в данной ситуации, а ИНОГДА даже уголовного преследования, но так же есть и шанс, что посылку не досмотрят и она поступит получателю. Обстоятельства бывают разные, и конкретно в каких случаях они могут возникнуть при таком заказе, мне расписывать ЛЕНЬ.Про то что придут дяденьки в погонах, да это байка, согласен. Если очки с экшн камерой, проблем и не будет, но если функция видеосъёмки, записи звука замаскирована, то могут возникнуть вопросы и проблемы. Это я и имел ввиду, думаю как и dodr.
Прочитал вижу, да?) Ну вот и хорошо, теперь ты можешь дополнять мнение если внедряешь его, исходя из прочитанных данных!
+повышение твоей компетенции в этом вопросе) Мой ЛикБез - выполнен!

(Замаскированную функцию не пропустят/не заказать, такой товар не дойдёт до клиента РФ. Конфликт торгового типа на границе/при заказе на МП)

Да я в целом начитанный, даже в данный момент 🤓😁
Всё, я тебя понял)
Эрудиция-это редкость! Признаю, такого типа Элементов) Будем на связи.
#231080 (mr.spiner):
#231075 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
mr.spiner, В целом) Я благоприятно читаю тебя, не подумай что я нарываюсь или спорю)))

Касаемо индивидуального рассмотрения таких ситуаций - и Ты и Я, чётко понимаем!
Если захотят, Доеб*ться!? До*бутся! Хоть ты чайник закажи 🙄 (насуют в него и не докажешь, что не твоё)

Всё индивидуально

Ситуации бывают разные в нашей любимой стране, так и есть😉
Что есть то есть. Надо двигаться в любом случае, по лабиринту к свету)
Минотавр глупее хоть и сильнее, как говорится))

Приветствую, подскажи пожалуйста, питупи на биржах уже всё, что-ли, или откуда такая активность?)🤔
Приветствую! Нет, не всё, чтоли. О какой активности речь?

Активность работников обменного фронта в курилке НСК 😃... Просто я в другом месте слышал, что за питупи обмены на биржах взялись (наше тупорылое правительство), карты блочат итд...

Любитель
Сделок:
15
Посты:
3 / 56
Рег.
21.02.2023
Pringles35, Привет, я не эксперт далеко, но почему гидра? Слышал, что с ней не так легко все и шанс все загубить очень высокий
Как раз все с точностью до НАОБОРОТ! Гидра многое прощает, это самый идеальный способ выращивания, но есть нюансы..)

Новосиб ЗМ
Сделок:
132
Посты:
0 / 902
Рег.
28.01.2024
С добрым утром Новосибирск 🌄🌄
У ~AURA~
Печать SUPER LEMON HAZE очень вкусный 😋 😋
Вы не вошли в систему