Доброго времени суток! Тоже забрал свой кладик. В этот раз очень удачный тайник, с удачным гариком)
#232625 (424):
Inventor, салам, не вышло(
Обожаю этот магазин, вопрос был решен. Быстро и оперативно, команда вы лучшие! 10
Клад был просто шикарный, снято было в пол касатки, без телефона. 10
По весам ровнее ровного. 10
По качу мало могу сказать ибо гарик уже этот прикурился, с славным толей качает. его все сто раз пробовали, стафф хорош однозначно. 10
Самое главное, что приз получен за ТОПОВУЮ игру в ТОПОВОЙ компании, среди вего форума вы самые пиздате чуваки! 100
Спасибо команде, что даете возможность здраво провести время так еще и покурить отличного стаффа!!!
Нормально делай, нормально будет! 1000000
Всем доброго утра, не найдется 18 рублей у кого на балик, не хватило немного
всем добра на ветке!
всегда с огромным кайфом залетаю на игру мафия у РусскийНигга
в этот раз рубка прошла относительно легко для меня, хотя поначалу думал что буду убит ночью в первых раундах. но я выжил и теперь живой сижу накуриваюсь гашиком)) приз горилла 1г.клад был снят на изи, но были тревожные моменты которые озвучил в личке.
благодарю за такие приколюхи
за качество фото извиняюсь, фокус вышел из чата
всегда с огромным кайфом залетаю на игру мафия у РусскийНигга
в этот раз рубка прошла относительно легко для меня, хотя поначалу думал что буду убит ночью в первых раундах. но я выжил и теперь живой сижу накуриваюсь гашиком)) приз горилла 1г.клад был снят на изи, но были тревожные моменты которые озвучил в личке.
благодарю за такие приколюхи
за качество фото извиняюсь, фокус вышел из чата
space_warrior, надо бро зумить просто, я сам недавно дошел до этого![]()
а да? я макро пытался включать, но подумал что у меня свет какой то голимый
space_warrior, ага, вблизи автофокус не работает) надо подальше объектив отвести и зумить) тогда все будет ахуенчик)
теперь бы шишек каких нибудь симпотных чтобы отточить свое мастерство
Всех приветствую ! Нига , братка как ты ? Дело в гору смотрю ! Красавец
Вы не вошли в систему