У бэдбойса курьер новый или что? Два не находа подряд
У Бэдбойса постоянно какая то хуйня на заводах просто так бездарно делал там прям рай для шкур иди Пинай парашу да пизди чужие клады и в гаражах на черемах тоже хуилы какие то шкурят потому что клады в одном ряду несколько штук и жабены проверяют остальные гаражи , не знаю как по мне надо менять тактику
Купил вчера у него клад а там два не находа, там даже видно что это не шкуры а просто курьер не положил, но он красавчик два раза подряд без разговоров сразу вернул деньги мне
С бойсом у меня вообще непонятки.Один ненаход у него был и он меня заигнорил, а потом купон дал на 700р, молча, после моих возмущений забрал 

. Такой тип конечно, просто... Странный шоп. Жалко диспут открыть не успел, понадеялся.Бойс, если читаешь- верни мой грамм, давай по честному двигаться...
Сегодня попробовал шишку у магазина недавнего GELATO AUTO запах заебатый на вид красивая. Пол дня ждал пока дунуть удастся. Так как на работе был дунул банкой среднию щепотку. Сразу понял что все хорошо. Постепенно разагнало. Прошло пару часов начало отпускать. Решил написать))))
Бля вчера нестал грамм оформлять поздно было уже а сегодня цену подняли 160 теперь не хватает((((
Ну если деньги вернул то красавчик дикий но один хуй это время это нервы , а сука когда быстро надо всегда хуета такая ждёшь ответов и так далее да по-моему за такие бабки которые они тут цены ставят они должны быть 24/7 на связи и отвечать за минуту
А по итогу мы и башляем им милионами у меня на аке 1,5 ляма потрачено не учитывая камсу , а сервис редко где встретишь , постоянно если не нашёл то значит пиздишь
Вы не вошли в систему