#233460 (de Lenclos):
baxalka, нужно было диспут открывать по качеству товара, так бы вернул свои кровные по заказу. Можешь ещё сформировать претензию, и отправить её в поддержку ЗМ. Только он на Ваши средства, себе покурить покупает, а Вам какашки под видом травы продаёт)). Ну Вы сами виноваты, или Ваша жадность...
Отзывы он сам себе накрутил, чтобы Вас привлечь. Это не сложно делается, есть лазейка небольшая...
Эх... Милка-милка, как ты там!? Доигрались ребята-козлята, Ваша вина в произошедшем тоже есть, теперь пожимаете свои плоды. Уроком может быть будет, хотя какие уроки, даже не поймёте ничего :-(.
С приходом снежного покрова, отправлю Вам курьера проверенного (уже согласована командировка).
Ждём прихода 2х товаров на склад, один из которых будет уникальным. Hash Rosin (можете погуглить).
Возможно даже Ваш город, будет первым, кто опробует такой уникальный и чистый продукт ;-).
Coming Soon, ребятки...
![]()
![]()
В продаже будет такая же консистенция товара?
Будут сегодня пополнения??? Или же нет? Очень охота дунуть.
БРАТИШКА22, да светлая, как на фото. Оно от поставщика. Надеюсь, что до Нас доедет всё же.
#233484 (de Lenclos):
БРАТИШКА22, да светлая, как на фото. Оно от поставщика. Надеюсь, что до Нас доедет всё же.
![]()
Здрасте всем
#233484 (de Lenclos):
![]()
На тесто похоже
Ваш любимый магазин отключили администраторы, только почему я должна хлопотать об этом.
А не вы сами, лентяи получается ???
#233547 (de Lenclos):
Ваш любимый магазин отключили администраторы, только почему я должна хлопотать об этом.
Не надо о грустном
Слушай, вопросы о честности репутации лавочки, я воспринимаю в штыки! Поэтому будь добр, деликатно подходи к своим постам!!!
#233546 (БРАТИШКА22):
#233484 (de Lenclos):
![]()
На тесто похоже, скоро и выпечка в ход пойдёт, тополя уже отходят хули
ну ты поняла, да?
БРАТИШКА22, а чего ты грустишь? это твой магаз был чтоли![]()
Да ну ты брось, я не занимаюсь такими делами... Был хороший магазин, даже очень
Вы не вошли в систему