я прошлую топ 1 за шерифа занял, теперь за мафию хаха
Я ни на кого не в обиде! Всего лишь игра! Но дабы не расшатывать и без того натянутую нервную систему, да в людях больше не разочароваться, что настолько «примитивными» бывают ! Я пожалуй воздержусь от таких игр! Круто речи нет, время убить да и призы всегда заебись!
Всех Приветствую, кого вы начали разбор полётов то , ЭТО ИГРА , я наблюдал часа полтора движуху , кто то не вникал из вас , кто просто из-за прошлых игр ставит акцент , кто то просто хуярит как стадный инстинкт , а в целом хорошая партия !!!! Поздравляю победителя !!! Молодец вытащил 

у меня еще тиммейт по миду пошел с 0 хаха вещи сломал
Поздравляю победителей 

. Лёгкого съема, плотного дыма
Один хрен рекорд Евжена никто не побьет) Сколько ты подряд игр мафией был?) 5?)))) Тебе, как вреднику по горячей сетке Смуглый в обяз по литру молока в день выдавать должен, ну и гашу...не одно же молоко пить)
#234743 (str2):
Всех Приветствую, кого вы начала разбор полётов то , ЭТО ИГРА , я наблюдал часа полтора движуху , кто то не вникал из вас , кто просто из-за прошлых игр ставит акцент , кто то просто хуярит как стадный инстинкт , а в целом хорошая партия !!!! Поздравляю победителя !!! Молодец вытащил
да так же во всех партиях мафии. Это и есть прикол этой игры, чтобы все высаживались)
Да понятно дело , но эта партия была интересная , как нибуть у меня появится выходной в пятницу чтоб смог поиграть с вами , но вы же всех новичков гасить сразу начинаете
Поднял треху банана панч, чётко по метке, в касание даже по темну, и да наконец-то у нигера бошки
и они как всегда качественные, размотало в щи
Вы не вошли в систему