#234749 (str2):
#234743 (str2):
Всех Приветствую, кого вы начала разбор полётов то , ЭТО ИГРА , я наблюдал часа полтора движуху , кто то не вникал из вас , кто просто из-за прошлых игр ставит акцент , кто то просто хуярит как стадный инстинкт , а в целом хорошая партия !!!! Поздравляю победителя !!! Молодец вытащил
да так же во всех партиях мафии. Это и есть прикол этой игры, чтобы все высаживались)
Да понятно дело , но эта партия была интересная , как нибуть у меня появится выходной в пятницу чтоб смог поиграть с вами , но вы же всех новичков гасить сразу начинаете
А ты прям новичек
#234749 (str2):
#234743 (str2):
Всех Приветствую, кого вы начала разбор полётов то , ЭТО ИГРА , я наблюдал часа полтора движуху , кто то не вникал из вас , кто просто из-за прошлых игр ставит акцент , кто то просто хуярит как стадный инстинкт , а в целом хорошая партия !!!! Поздравляю победителя !!! Молодец вытащил
да так же во всех партиях мафии. Это и есть прикол этой игры, чтобы все высаживались)
Да понятно дело , но эта партия была интересная , как нибуть у меня появится выходной в пятницу чтоб смог поиграть с вами , но вы же всех новичков гасить сразу начинаете
неправда) артхаус сам спалился и его проверил детектив, в остальном все зависит от тебя
Да кого ты мне рассказываешь то ахахахахааха я ваших игр прочитал уже пиздец много , каждый новый игрок нахуй с пляжа уходит
#234756 (424):
#234749 (str2):
#234743 (str2):
А ты прям новичек
Ну в игре буду да , так конечно нет уже давно старая гвардия
По хуй, что каблуками щёлкнул) Интересно наблюдать было) P.S. А Артхаус приноровится, поймёт как тут среди вас пираний жить и еще даст просраться)))
Дедушка, я твоего душегуба сразу выявил, а меня свои же , да на вилы(
str2, а ты разве не играл не разу? я почему то думал было дело
Не бро , не играл сменный график не позволяет поиграть , а бля читаю и интересно , но тенденция у вас и политика на новых игроков сильная валить
Вы не вошли в систему