Jjexa, бля ну ты кого тоже!? В игре есть или проигравшая или выигравшая сторона! По факту? Выиграла мафия сегодня!?
#234832 (Канабис):
#234828 (Siniy):
Jjexa, не мёртвая никогда и не получала! Если выигрывали миряне приз делился среди оставшихся ну и плюсом ! За лучшую игру док или шириф награждался! Но не как 1 мафия и 2 мирных потому что они дожили до концаабсурд нет?
Ночь ещё должна была пройти
да не должно бля быть ночи, с чего? 3 человека с утра, одного надо выгнать, а ночью убийство, остаётся один маф и побеждает все
Не тупи! Днём голосовали вы все, убили мирного , остались 3. Должна была пройти ночь!
просто по итогу, сорян, но выглядит так, будто вы топите что выиграла мафия и должна получить только она? или как, я не врубаюсь что то
Тогда руля была бы)
просто по итогу, сорян, но выглядит так, будто вы топите что выиграла мафия и должна получить только она? или как, я не врубаюсь что то
Мирный должен был 1 остаться
Jjexa, я ни за что не топлю , я хочу разобраться просто, для себя! Чтобы понимать до конца! Как такое вообще возможно? Ни дока в игре ни ширифа! По факту мафия всех мочит , но призы раздали и тем и тем!? Как так? А в чем тогда смысл ? Ну тушили бы игру как только остаётся 3 человека и пофиг что мафия есть и мирные! Все победили! Дружба победила

#234837 (Канабис):
#234832 (Канабис):
#234828 (Siniy):
Jjexa, не мёртвая никогда и не получала! Если выигрывали миряне приз делился среди оставшихся ну и плюсом ! За лучшую игру док или шириф награждался! Но не как 1 мафия и 2 мирных потому что они дожили до концаабсурд нет?
Ночь ещё должна была пройти
да не должно бля быть ночи, с чего? 3 человека с утра, одного надо выгнать, а ночью убийство, остаётся один маф и побеждает все
Не тупи! Днём голосовали вы все, убили мирного , остались 3. Должна была пройти ночь!
ну остались бы двое, а дальше ?
#234828 (Siniy):
не могу согласиться с тем что абсурд( в посте про мафию которые гор всегда спамит написано что есть призы за лучшую игру роли и за живучесть, просто до этого именно такой концовки ни разу не было.
Была! Не помню с кем, но нас осталось 2-ое мирных выживших, а потом ход за мафией был, где меня убили
Вы не вошли в систему