2 клика мышкой через отзывы и можно увидеть сообщение об этих шишках более развёрнутое
#234951 (Дедушка):
Неплохие шишки) Привет ровным) Брал с близкими магнит 2,0 и я в языках слаб, так что сорт затрудняюсь озвучить) Предупреждаю, утром была смола из антенки, где то 02 курил/кашлял))) Потом получил расфокусированое фото, понял что поиски без вина не то) Полбутылки токорнала белого жахнул))) Кстати, зря) Даже такого фото было достаточно, ибо там одна вентиляционная труба) Чуть притормозил и все) После всех вышеперечисленных кольчуг убило плавно, по нарастающей, не садя на жопу и так прикольненько) Понравилось) Ежли кто будет дегустировать, отпишите, интересно, ибо был несвеж ну и вторые полбутылки уже тоже ага)))
в двушках лежат муншайн кукис (moonshine cookies)
space_warrior, ,, тоже,, значит согласен, молодец.
Да нахуй тогда отзывы писать, скажи?
Чотко. Или огонь.
Там же блять шаблон вставлен, что писать при закрытии сделки!
Деловые, я ебу!
Да вы вообще не оставляйте отзыв в таком случае. Ваше ,, чотко,, говорит только, что вы забрали. Деятели ебать!
Да нахуй тогда отзывы писать, скажи?
Чотко. Или огонь.
Там же блять шаблон вставлен, что писать при закрытии сделки!
Деловые, я ебу!
Да вы вообще не оставляйте отзыв в таком случае. Ваше ,, чотко,, говорит только, что вы забрали. Деятели ебать!
Всем добрейшего времени суток
Приз 1.5 гориллы был успешно снят, магнит от нигги это лучшее, что может случится
Броском кобры обезврежен, тающий, вкусный чернющий
Тот самый стоун, который так нам всем иногда необходим) ну все 100 безоговорочно ваши
p.s. спасибо братишки за игру, за предоставленную возможность
Команда лучшая, процветания и всех благ
Приз 1.5 гориллы был успешно снят, магнит от нигги это лучшее, что может случится
Броском кобры обезврежен, тающий, вкусный чернющий
Тот самый стоун, который так нам всем иногда необходим) ну все 100 безоговорочно ваши
p.s. спасибо братишки за игру, за предоставленную возможность
Команда лучшая, процветания и всех благ
если каму я нужен был повторите сообщения а то вы везде написали пиздец просто)
Вы не вошли в систему