#235121 (Siniy):
Ξ КΛПИТΛL Ξ,Точно говорите
![]()
Широко! Захватывает дух, эх
Ξ КΛПИТΛL Ξ, наша страна на самом деле потрясающая , в плане красот
Доброго времени, господа хорошие, и НЕ очень ;-).
Погодка на неделю относительно радует, как и начало новой рабочей недели!
Всем лучиков тепла, не сутулиться и выше нос, по ветру!
ПСЫ: немного юмора Вам в ленту... :-D. Капитан, в себя поверил, угрозами и шантажом даже администрации сыплет.... Ата-та тебе бы по попке лично плёткой сделала, но увы и ах... :-DDDD
не Я такая, Вы такие.... я только отражение Ваших отношений и намерений !!!
ПСЫ2:А ещё гашиш говорит плохой был, все дни его курил, строчил сообщения в диспуты, а грамматика "покурить отошла", как и мозги твои, которые просто стекли от него ;-). Мои глаза кровью обливались, когда я читала твои сообщения, балбес!
Погодка на неделю относительно радует, как и начало новой рабочей недели!
Всем лучиков тепла, не сутулиться и выше нос, по ветру!
ПСЫ: немного юмора Вам в ленту... :-D. Капитан, в себя поверил, угрозами и шантажом даже администрации сыплет.... Ата-та тебе бы по попке лично плёткой сделала, но увы и ах... :-DDDD
не Я такая, Вы такие.... я только отражение Ваших отношений и намерений !!!
ПСЫ2:А ещё гашиш говорит плохой был, все дни его курил, строчил сообщения в диспуты, а грамматика "покурить отошла", как и мозги твои, которые просто стекли от него ;-). Мои глаза кровью обливались, когда я читала твои сообщения, балбес!
[@TrueGreen], жк кислород , Сочи ! Кент у меня хату снимал на 14 этаже, каждый день к нему с Адлера мотался
накуримся и сидим , на закат залипаем
Я даже мог познакомиться с гашишем одного всем нам известного магазина ,примерно год назад еще
заходил на ЗМ , Манго 5г , район хостинский! Только я еще не был таким активным пользователем
смутило отсутствие отзывов! Сейчас ради интереса зашел посмотрел, лежат до сих пор! Светлана , я не в упрёк говорю, просто за эти 2 года , хоста и кудепста очень изменилась, стоило бы проверить адресочки!
День 8
Стадия: Рассада
Температура: 24–25°C
Влажность: 40%+
Растишка уверенно встала на ноги! Стебель вытянулся, листочки раскрываются — растёт по графику. Немного заметно вытягивание — возможно, света маловато или он далеко. Подкорректирую расстояние до лампы. Листья сочные, без заметных признаков дефицита, кроме пары точек на краях — наблюдаю.
План:
Подсветку чуть ближе
Влажность попробовать поднять до 50–60%
Следить за нижними листьями и стеблем на предмет изменений
![]()
![]()
У тебя уже деффы калия на лицо. Земля из Садовода-губителя что ли? Прям видео куски удобрений.
Вы не вошли в систему