gashish +, пережитки прошлого, не много вас таких осталось(
добрый вечер )
сегодня подфартило выиграть в рульку банановый панч)
сьем в секунду и пошел дальше, кура респект )
шишка сухая, пахнет но не сильно, накуривает заебись,вот однажды откажусь от гаша и тогда шишки я думаю вообще убивать будут )))
подруга сказала что 10 из 10, смех без причины признак хорошего стафа ) тема лютая я скажу так )
благодарю Ниггеров за такую возможность )
всем удачи и доброй ночи )
шишка сухая, пахнет но не сильно, накуривает заебись,вот однажды откажусь от гаша и тогда шишки я думаю вообще убивать будут )))
подруга сказала что 10 из 10, смех без причины признак хорошего стафа ) тема лютая я скажу так )
Всем доброго вечера
Мне тут кентишко Siniy который))) Подогнал мини квестик,( т.к сам в разъездах.по работе), судя по товару какая то лютая шишка, на глаз половинка где то. По качу ваще Хорошая
С пары водных умотало)Вот пишу вам
Сьем в касание, курьеру респект)
нашел без фото даже. Был на магните, четко вообще) Два зипа. 10/10 В общем. Всем добра
бляха муха вы угараете чтоли вся шишка которая есть она бля вся достойная вы что ещё это не поняли)
#235555 (I’m just):
добрый вечер )
![]()
чотко) да не преувеличивай, 2-3 дня хватит не курить чтобы шишка начала шлёпать, тем более такая. А так и день передохнуть все ок будет
да но, когда не куришь какое то время , чет я всегда предпочитаю гаш, никак сьехать с него не получается, не то что бы я прям зависим)просто гаш беру постоянно а надо бы шышку )
щас опять веду полноценые переговоры с этим гровером но он человек с характером и причем он у него с очень большим эго)
Вы не вошли в систему