#235579 (РусскийНигга):скорей бы попробовать)))
да обидно что я риально ему придлагаю не парится во многих темах) но ничё скоро у нас будут шишки личного произвотства (мать ниги) наченаем по малой двигатся в этом направлении)#235567 (РусскийНигга):
щас опять веду полноценые переговоры с этим гровером но он человек с характером и причем он у него с очень большим эго)
ну парень явно не обыватель, обычно кто хорошо гровит все такие)
Bamblbi, на витрине полно шишек и разных , бери ! Потом скажешь какие будем к Нг затаривать
Жаль легально гровить нельзя, такой кайф на самом деле
бро я и не придлагал такое) но скажу честно что перетенул его сюда с другой площядки) просто я ему придлагаю работать на условиях чтобы допустим он на пролечку когда кладёт мне написал и всё а я уже готов буду забрать всё одним кладом)#235579 (РусскийНигга):
да обидно что я риально ему придлагаю не парится во многих темах) но ничё скоро у нас будут шишки личного произвотства (мать ниги) наченаем по малой двигатся в этом направлении)#235567 (РусскийНигга):
щас опять веду полноценые переговоры с этим гровером но он человек с характером и причем он у него с очень большим эго)
А прикинь тебе вот так с другой площадки написали бы и сказали давай у нас будешь, вообще не парься явки пароли давай и сиди кайфуй) я думаю ты тоже бы не побежал дреды назад))
#235592 (РусскийНигга):
бро я и не придлагал такое) но скажу честно что перетенул его сюда с другой площядки) просто я ему придлагаю работать на условиях чтобы допустим он на пролечку когда кладёт мне написал и всё а я уже готов буду забрать всё одним кладом)#235579 (РусскийНигга):
А прикинь тебе вот так с другой площадки написали бы и сказали давай у нас будешь, вообще не парься явки пароли давай и сиди кайфуй) я думаю ты тоже бы не побежал дреды назад))
Нигга ты сам пробывал все сорта ваших новых шишек? Если да ,скажи какие тебе больше всего зашли? Я понимаю что все они хорошие , но вот на твой вкус и цвет какой сорт?)
Ездили как то бригадой на монтаж и один тип прям в день отъезда стоял курил и спалил как цыганенок пэк закинул кладом и ушёл) ну тот быстро снимать пока горячее с его слов, короче показал он мне этот порох и говорит фен скорее всего, желтоватый он бля (конечно, цыгане же феном банчат в основном) короче пообсуждали и загасил он его, приехали в горный уже, пол объекта закрыли скурили весь план который брали с собой и тут началась движуха, тип достает этот пакет и начинает остальным показывать рассказывать) (я вообще порошки ебал поднимать, как у людей доверие есть что они не отъедут как только поставятся) собралась ебать группа экспертов и давай рассуждать фен это или эска или чо другое) спустя минут 15 дебатов один самый смелый говорит да вы заебали и берет сходу занюхивает нормально, нос шурудит, слезки потекли и гордо говорит: "да фен это ебать, не гоните", затем занюхивает во вторую и эстафета переходит другим) двое тоже чутка занюхали, третий и я воздержались.
Спустя минут 10 никто еще особо нихуя не понимает все тупо балдеют и третий на этой волне поддаётся и ебашит тоже, я тупо в спектаторах) те втроём снялись до кухни, я в комнате остался наедине с первым, он чото начал болтать сначала пытаться, потом такой говорит ща я музыку хочу послушать трек крутой вспомнил, я забил, сам в телефон залип и через минут 7 просто слышу как тип засопел нахуй) Ну естественно сразу стало понятно, что нихуя это не фен, я поугарал и погнал проверять пацанов, там тоже уже началась пизда, один ушел рыгать сразу, двое держались молодцом, но мазало их знатно, короче наблюдал я в итоге всю эту картинку почесунчиков блюющих и пиздец угарал с начала истории (ДА БЛЯ ЭТО ФЕН СТО БАЛЛОВ)
да нахуй он нужен, Ахпхах
#235593 (Мистер Бошка):да бро каму что мне они все заходят я просто от каждого сорта кайфую) а так я больше любитель сативы чтобы кабуто жопу скипидаром намазали и летаешь)
#235592 (РусскийНигга):
Нигга ты сам пробывал все сорта ваших новых шишек? Если да ,скажи какие тебе больше всего зашли? Я понимаю что все они хорошие , но вот на твой вкус и цвет какой сорт?)
Вы не вошли в систему