Всех приветствую
Подскажите где вы семена приобретаете ?
#235598 (РусскийНигга):
#235597 (temirhan):у меня годами собраны лежат и не только у меня)
Всех приветствую
Можно как то приобрести или обменять на что то с тобой ?)))
#235596 (РусскийНигга):
#235593 (Мистер Бошка):да бро каму что мне они все заходят я просто от каждого сорта кайфую) а так я больше любитель сативы чтобы кабуто жопу скипидаром намазали и летаешь)
#235592 (РусскийНигга):
бро я и не придлагал такое) но скажу честно что перетенул его сюда с другой площядки) просто я ему придлагаю работать на условиях чтобы допустим он на пролечку когда кладёт мне написал и всё а я уже готов буду забрать всё одним кладом)#235579 (РусскийНигга):
да обидно что я риально ему придлагаю не парится во многих темах) но ничё скоро у нас будут шишки личного произвотства (мать ниги) наченаем по малой двигатся в этом направлении)#235567 (РусскийНигга):
щас опять веду полноценые переговоры с этим гровером но он человек с характером и причем он у него с очень большим эго)
ну парень явно не обыватель, обычно кто хорошо гровит все такие)
А прикинь тебе вот так с другой площадки написали бы и сказали давай у нас будешь, вообще не парься явки пароли давай и сиди кайфуй) я думаю ты тоже бы не побежал дреды назад))
Нигга ты сам пробывал все сорта ваших новых шишек? Если да ,скажи какие тебе больше всего зашли? Я понимаю что все они хорошие , но вот на твой вкус и цвет какой сорт?)
с сативой согласен) тоже более вкатывает ))) ну буду знать тогда
#235600 (temirhan):
#235598 (РусскийНигга):
Всех приветствую
братан купи у брейн микса шишку или у тихуаны перпл панч, там нормально семок![]()
Так это же дети получаются ))
Ахахах смешно конечно , ну я до себя по серьезнее узнвю
#235598 (РусскийНигга):
Всех приветствую
когда ты только открылся, у тебя был сорт ак 47 авто) ты пробу давал) не смотря что было семян там очень много шишки были вполне хорошие))) я даже отзыв писал тут за них))) вот с шишек семок много осталось , хранил очень долго их, в лс узнал у тебя как грамотнее вырастить))) ты там как дал целую инструкцию , думаю ооо я хер разберусь ))) хотел их так кинуть где нить на дачи и тд, в итоге отдал там человечку , который передал их для выращивания ))) вот хз тишина получилось у них или нет)))
#235606 (РусскийНигга):
#235600 (temirhan):нет)
#235598 (РусскийНигга):
Всех приветствую
Подскажи по старшинству , где приобрести)
Вы не вошли в систему