19121
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (251)

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4820
Рег.
24.10.2023
#235753 (Sativa Dreams):
#235737 (dread moldy cheese):
#235717 (rasta2222):
Утро доброе. Бля с такой ветриной теперь надо бабки заводить сразу и сидеть караулить пополнение у Sativa Dreams,. Как вчера удачи не видать))))

Вернул бы долг, тогда и наша витрина бы открылась и заметка исчезла.)))

Зачем ты это на всеобщее обозрение выставил просто так? Это получается, что про всех, кто с тобой дела ведёт, ты рано или поздно расскажешь?

Да это по хуй выставил я хоть при всех сразу обресовал картину. У других меньше вопросов потом возникать будет. Я всегда общаюсь и разговариваю. Человек не мог 3 дня подождать хотя бы ответ услышать. Нет он нахуярил мне 3 чата вьебал наценку и заметку а потом говорит ну что такого. По хуй я уберу же. Получается любая заметка это просто хуйня какая то? Почему блять тогда магазины в первую очередь за эти заметки предьевляют?

Сделок:
25
Посты:
1 / 294
Рег.
10.07.2025
#235753 (Sativa Dreams):
#235717 (rasta2222):
Утро доброе. Бля с такой ветриной теперь надо бабки заводить сразу и сидеть караулить пополнение у Sativa Dreams,. Как вчера удачи не видать))))

Зачем ты это на всеобщее обозрение выставил просто так? Это получается, что про всех, кто с тобой дела ведёт, ты рано или поздно расскажешь?
с чего ты так решил, данная ситуация не секретна, а данный товарищ 2 месяца не может отдать 2200 и отмазывается, что, видите ли, я тут такой плохой, если человек берет в долг и не отдает по сроку (и вообще), о таком должны знать все, чтобы не напороться на ситуацию. Он не мне одному пишет с подобными просьбами, судя по его истории в заметках.

Сделок:
1
Посты:
0 / 182
Рег.
27.03.2025
#235771 (dread moldy cheese):
#235753 (Sativa Dreams):
#235717 (rasta2222):

с чего ты так решил, данная ситуация не секретна, а данный товарищ 2 месяца не может отдать 2200 и отмазывается, что, видите ли, я тут такой плохой, если человек берет в долг и не отдает по сроку (и вообще), о таком должны знать все, чтобы не напороться на ситуацию. Он не мне одному пишет с подобными просьбами, судя по его истории в заметках.

Для того, чтобы магазины знали, есть заметки у пользователя. Ты же вытащил всё это на всеобщее обозрение. Для чего? Думаешь другие покупатели его попрекать долгом будут?

Сделок:
1
Посты:
0 / 182
Рег.
27.03.2025
Друзья! У нас пополнение витрины! Заходите за лучшими шишками по лучшей цене!

Планокур
Сделок:
170
Посты:
0 / 198
Рег.
26.09.2024
Sativa Dreams, уже на низком старте 😁

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4820
Рег.
24.10.2023
#235773 (Sativa Dreams):
#235771 (dread moldy cheese):
#235753 (Sativa Dreams):
#235717 (rasta2222):

Для того, чтобы магазины знали, есть заметки у пользователя. Ты же вытащил всё это на всеобщее обозрение. Для чего? Думаешь другие покупатели его попрекать долгом будут? Да с таким отношением он всё правильно сделал.

Я ему и пытаюсь обьяснить что делов наворотил не поговорив. На говорил кучу заметку вьебал накрутку поставил. До этого общались норм 3 дня на связь не выходил всего. Зашел а тут столько сурпризов. Ну что сделал с тем и остался. И при этом не понимает ни чего. У него все просто по хуй уберу.

Сделок:
1
Посты:
0 / 182
Рег.
27.03.2025
rasta2222, он странный какой-то. Забей просто

Сделок:
25
Посты:
1 / 294
Рег.
10.07.2025
Как это объяснил, не объяснил, ты меня внаглую игнорил 2-3 дня, хотя в курилке активно переписывался с другими, да я банально хочу тебя пристыдить, потому что ты 40-ка летний тип, который не научился отдавать доги в срок, вот и все, никаких более странных мотивов к этому нет, просто пристыдить.

100% раста
Сделок:
523
Посты:
0 / 4820
Рег.
24.10.2023
dread moldy cheese, я тебе еще раз говорю ты до этого писал что заметку в конце сентебря оставил а по факту как оказалось? Так же и с курилкой. Трубка в ремонте была могу чет скинуть. Кто ты тогда будешь?

Сделок:
25
Посты:
1 / 294
Рег.
10.07.2025
#235788 (rasta2222):
dread moldy cheese, я тебе еще раз говорю ты до этого писал что заметку в конце сентебря оставил а по факту как оказалось? Так же и с курилкой. Трубка в ремонте была могу чет скинуть. Кто ты тогда будешь?

Я еще раз повторяю, трубка в ремонте, а на зм ты заходил и игнорировал меня, после чего я и дал тебе заметку, 5 ты пообещал, а потом я уже бегать начал за тобой, хотя быть такого не должно, ты занял, обозначил срок, будт добр отдать. Дело не столько в деньгах, сколько в принципе, хотя деньги тоже, потому что я нищий и защищаю все свои копейки.
Вы не вошли в систему