халявный кайф курить опасно, может в привычку войти, ахах
один фиг выиграю когда нибудь, и кайфону как следуюет,эта полоса пройдёт рано или поздно, она че вечная бля, все таки когда нибудь закончится)
У меня в году 2 раза такая хуйня весной и осенью.. зимой летом относительно спокойнее.. типо обострения короче
хули я как сам себе личный психотерапевт, отслеживаю эти процессы в голове на протяжении всей жизни.. главное в такие моменты не рассказать себе самому какой нибудь хуйни, и поверить... ну а че ты внатуре мучаешься, возьми порошка или трамал к примеру, ебать ахаха, пздц правда голова как минимум не холодная, как максимум не своя.)
хули я как сам себе личный психотерапевт, отслеживаю эти процессы в голове на протяжении всей жизни.. главное в такие моменты не рассказать себе самому какой нибудь хуйни, и поверить... ну а че ты внатуре мучаешься, возьми порошка или трамал к примеру, ебать ахаха, пздц правда голова как минимум не холодная, как максимум не своя.)
gashish +,притчу о царе Соломоне читал? Всё пройдёт и это тоже!
все мои посты пропитаны пользой и добротой, от чистого сердца и души
Всем привет
Забрал приз за рулетку 0,5 Гариллы. Исполнение клада: съем в касание, пришёл, увидел, забрал, ушёл. Упаковка: 2 зипа + иза.
Ну за кач описывать не буду, все и так знают, как качает Гарилла. Но после недельного передыха с ляпки устряпало знатно
Спасибо Гору, Нигге и Команде за проводимые мероприятия
Спасибо Гору, Нигге и Команде за проводимые мероприятия
Вы не вошли в систему