Siniy, да я ничего не говорю , просто только помирились , и опять судьба сводит к негативу ) не нашел и не нашел бог с ним ) в этом деле всякое бывает не первый год тут , просто щас прикинь нам бан дадут ? Это же оохуеть как будет обидно ))
#236233 (Siniy):нет бро я понимаю когда там просто один из 10 случев а тут тупо 2 призёра 2 ненахода! тоесть типо получается что я спецом дирки разыгрываю и если учесть что курьер новый но на опыте то и для него это тоже важно! тоесть я раздую эту всю залупу чтобы отстоять честь магазина и своих сотрудников! если мой сотрудник нахуевертил то я выдам этемже людям х2 вес от выйграного а если я прав то досвидос такие пасажиры нам непопути! раз неценят всего!
РусскийНигга, на сколько я помню замен на призы нет!халява же, зачем ситуацию усложнять не понимаю! Ну нет и нет бог с ним! А тебя сейчас , прекрасно понимаю! Ждем разворота сюжета, очень интересно
Его просто сошкурили, они приметные сколько забирал их сразу глаз цепляется ща орех с чёрной полосой изы посредине
#236247 (REAL HASTA LA MUERTE):
Siniy, да я ничего не говорю , просто только помирились , и опять судьба сводит к негативу ) не нашел и не нашел бог с ним ) в этом деле всякое бывает не первый год тут , просто щас прикинь нам бан дадут ? Это же оохуеть как будет обидно ))
Бан это конечно хуего(
papamolot, да ну нахуй бро
бля ну пиздец! Как так то вообще?
Ну так то бывает всякое, я тоже забирал, забирал, потом, 3 подряд ненахода у разных магазинов (причём ровных) совпадение
Вы не вошли в систему