#236318 (REAL HASTA LA MUERTE):Привет, Хастыч) Нет) Только хорошее могу сказать и за тебя и за Папумолота)
Дедушка, дедуль ) давно меня знаешь
И папу молота ) были где то замечены на кроилове ?
Приветствую господа! Почитал за ситуацию, а третью сторону учитываете? Могут и чайки орудовать и прочие животные.
Вот наблюдение.
Я вот иногда вижу порой мужики выгуливают собак крупных, например немецкая овчарка, локу палить не буду, но, хрен ли они так прочесывают тщательно гаражи с ними, не просто же поссать псу, у меня порой мысли, а вдруг пёс натасканый, может уже списанный от кинологической службы, почесывают локу, обнюхивают, потом собирают)
Вот наблюдение.
Я вот иногда вижу порой мужики выгуливают собак крупных, например немецкая овчарка, локу палить не буду, но, хрен ли они так прочесывают тщательно гаражи с ними, не просто же поссать псу, у меня порой мысли, а вдруг пёс натасканый, может уже списанный от кинологической службы, почесывают локу, обнюхивают, потом собирают)
#236328 (104number):
Приветствую господа! Почитал за ситуацию, а третью сторону учитываете? Могут и чайки орудовать и прочие животные.
Вот наблюдение.
Я уже как только не рассматривал ситуацию. Факт на лицо , что я пуст. Но об этом на все 100 могу знать только я. Ждем остальных ребят. Жаль такое говорить, но я в глубине души надеюсь, что вы не найдете
#236219 (РусскийНигга):
обьясню ситуацию в крации 2 призёра написали что нет ничего курьер мне пишет на приму списывай но я их клал и пишет даже больше я готов ждать всех продаж! только не выдвай мои клады форумчаном а то они могут и наёбывать! поэтому ребята на кану чьята честь и скидка и возможный бан! пишу не дробя!
Ого-го, вот это проверочка на вшивость или не внимательность, Но что будет ежли всетаки курьер? Или может просто дубли?
#236331 (papamolot):Пару тройку раз брал у Смуглого магниты, которые были далеко просунуты. Благо у меня пальцы не короткие и то доставал не с 1 раза. Может быть не дотянулся, если в дырке какой нибудь?)
#236328 (104number):
Вот наблюдение.
Я уже как только не рассматривал ситуацию. Факт на лицо , что я пуст. Но об этом на все 100 могу знать только я. Ждем остальных ребят. Жаль такое говорить, но я в глубине души надеюсь, что вы не найдетеХоть и не самое лучшее время для шуток, но что поделать) Все возможные ситуации. Могли шкурануть, могли не положить, мог отвалиться, мог не нащупать, мог сошкурить я сам. Есть еще варики?
Воощем сгонял на адрес с 0.5 проверка курьера. клада нет на месте, на фото баночка стекляная, по факту она разбита нк мелкие кусочки, изы нет посмотрел хорошо, увеличил радиус поиска. пусто
купил едик эпл фруттера, снято изи, все четко тайник заебись
купил едик эпл фруттера, снято изи, все четко тайник заебись
ну Нигга писал что курьер просил не отдавать форумчанам, показалось подозрительно если честно, я вот ни разу у Ниггеров не поподал на пустышку, хоть приз хоть нет
#236334 (Дедушка):
#236331 (papamolot):Пару тройку раз брал у Смуглого магниты, которые были далеко просунуты. Благо у меня пальцы не короткие и то доставал не с 1 раза. Может быть не дотянулся, если в дырке какой нибудь?)
#236328 (104number):
Вот наблюдение.
Я уже как только не рассматривал ситуацию. Факт на лицо , что я пуст. Но об этом на все 100 могу знать только я. Ждем остальных ребят. Жаль такое говорить, но я в глубине души надеюсь, что вы не найдетеХоть и не самое лучшее время для шуток, но что поделать) Все возможные ситуации. Могли шкурануть, могли не положить, мог отвалиться, мог не нащупать, мог сошкурить я сам. Есть еще варики?
Я не исключаю, может быть и такое.
Вы не вошли в систему