#236356 (Recsmoke):уже написал!
РусскийНигга, бро помоги пожалуйста с моментом, зайди в диалог...
#236352 (РусскийНигга):
всё нахуй хватит делоть хорошо всем и страдать самому теперь периходим на пригород тайники и прикопы!
Делайте как в индуске в промке и ценник роняйте
самое досадное что я хотел всем праздник устроить на НГ но походу так тупо всё сделаю и всё хотя и зажегалки брендовые уже будут и заказа доп гриндеры( обидно однако что в предверии всего этого такое гавницо полилось(
#236361 (godfatherjoint):
#236352 (РусскийНигга):
всё нахуй хватит делоть хорошо всем и страдать самому теперь периходим на пригород тайники и прикопы!
Делайте как в индуске в промке и ценник роняйте
позде будет пополнение 5г тайнеки авто квест сорт не знаю цену уронил на 200р!
РусскийНигга, я уже какой раз убеждаюсь, лучше пусть веса побольше будут и квест, так точно всегда все чётко
#236362 (РусскийНигга):
самое досадное что я хотел всем праздник устроить на НГ но походу так тупо всё сделаю и всё хотя и зажегалки брендовые уже будут и заказа доп гриндеры( обидно однако что в предверии всего этого такое гавницо полилось(
Говницо оно есть, было и будет просто оно не всегда вонючее пока на ботинок не налипнет
Заебали чайки ебаные, сука как назло особенно когда думаешь щас по быстрому зацеплю и отдыхать, по итогу обязательно начинаются проблемы и в основном с магнитами
Не знаю) Магниты вещь отличная) Если он там, то он там) Не надо нагибаться и шариться то в траве по пояс, то в листве, то в снегу( Так то магниты для покупателя само то)
да всё я просто ебал терять в никуда такой товар! будем теперь делать глубако далеко но зато надёжно!
Вы не вошли в систему