Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Что-то прям грустная нотка вышла.
Если инфа как то подтвердится про нашего друга Дедди и если есть реальный Варик ему подкинуть на сиги и чай, я в деле
Если инфа как то подтвердится про нашего друга Дедди и если есть реальный Варик ему подкинуть на сиги и чай, я в деле
#236142 (Smokii):
Anthony Soprano, ну и фантазии у тебя, старина))) В личке все было не так жестко, мы в других взаимно отношениях))) Доброе утро, Бро
необязательно жеж исплльзовать. всё что в комнате.
зачастую достаточно пригласить собеседника на беседу. чтобы изначально было понятен, один из множества вариантов, молниеносного развития событий))
добротный кабинет, нипридирайся)
иные утра нивстречаю)
взаимно братка)
Дяде тоже могу кинуть копейку в общак. Я не настолько близок. Но мы тут выручать должны друг друга.
И верхом мастерства старой пробитой солечайки, было бы сюда вкатить реквизиты для сбора грева "бедолагам".
Тут его анальный братишка этой ромашки солевашки, как-то там RealZaProbuOtsosil вроде основной аккаунт называется, помню давно выёбывался про Нирвану про сво типа. Всех типа давно раскрыл и расследовал по следам на пробниках и вкусу хуёв. Деаноны магазинов предстоящие заявлял. Потом как Нирвана выложил витрину недавно так притих гребень, как-будто не при делах и курилку не читает и вопросов от пользователей не видит по данному поводу.
#237257 (Ст3ангел):нет.
Nakurbek SHmalilove, Трип ты акк сменил?
#237257 (Ст3ангел):
Nakurbek SHmalilove, Трип ты акк сменил?
Курилку читаю и в курсе за ваши страдания. Месяца на три назад пролистывал. За чаек ваших сутулых. За пробники на бедность))
Вы не вошли в систему