#237118 (РусскийНигга):
#237113 (stoizsta):
#237110 (РусскийНигга):
#237108 (stoizsta):что такое бро? на иголку сел?)))
******а)))))
Напиши геро...н целиком.
Слово запрещённое видать
поэтому я так и написал)
На сухую подтупливаю видать)
#237120 (stoizsta):это законо поэтомо простительно)))
#237118 (РусскийНигга):
#237113 (stoizsta):
#237110 (РусскийНигга):
#237108 (stoizsta):что такое бро? на иголку сел?)))
******а)))))
Напиши геро...н целиком.
Слово запрещённое видать
поэтому я так и написал)
На сухую подтупливаю видать)
до#237104 (РусскийНигга):
короче буде конкурм на генирацию нейро сетки) МУЗАКАЛЬНЫЙ) пишите стихи про участников форума и себя незабывайте тоесть хорактеристики о каждо и в текст и дплие в нейро сеть! я думаю вы найдете кто скем будет кооперироватся) вот и пошла жара в хату) начинаем тренировки! самы пиздатый трек получит 5г пока нескажу чего! приём работ 1 декобря!
до 1 или с 1?
#237104 (РусскийНигга):
короче буде конкурм на генирацию нейро сетки) МУЗАКАЛЬНЫЙ) пишите стихи про участников форума и себя незабывайте тоесть хорактеристики о каждо и в текст и дплие в нейро сеть! я думаю вы найдете кто скем будет кооперироватся) вот и пошла жара в хату) начинаем тренировки! самы пиздатый трек получит 5г пока нескажу чего! приём работ 1 декобря!
Отлично, попробуем)))
И чисто от себя можно да?
#237104 (РусскийНигга):
Тема, взял на заметку
Братух как по мне 1 в 1 соманго! Хороший и продолжительный приход, тянет долго и выход немножко нужный
устаёшь ждать а так Топ шишка! Посмотрим что будет через 3 грамма
как быстро прикуриваешься
Вы не вошли в систему