Моншин кокис дольше приход. Как по мне. Правда ещё один вид не пробовал
#237193 (Recsmoke):я не верю в такие совподения! курьер на последнем кладе курьер провереный годами и + рядом в 300м нету ни одного клада он там один был!
Всех приветствую,Нига хочу услышать пояснения за бан....
Я не понимаю логики, за год 100+покупок, из них всего 6 споров и схуяли ты думаешь что обманываю тебя??? Конечно же вы топите за то что курьер вмегда красавчик и он не ошибается так как это ваша прибыль... Но ошибаются все поверь, и покупатели и курьеры, вообщем последний мой спор был позовчера магнита не было на месте, замену дали - поднял збсвчера карифан поезал за 3 хой на пром зоне, ночное фото с тачки но в принципе ни чего сложного, клад в пачке сиг, но пачки нет ни по метке ни в радиусе 15 метров, ну нет её там и все, очень вымораживает что двигаешься всю дорогу по чесноку по жизни и вот такие моменты крайне портят настроение... Аж мысли простреливают нах завязать курить вовсе...
РусскийНигга,аж вымораживает уже эта ситуация, да этот твой проверенный годами курьер пользуясь доверием может наебывать тебя только в путь, да короче ясно все с вами, пора снова на руки переходить, чуть дороже получается но зато точно всегда наход
С праздником мужики!) Мой конь заряжен ля покорения координат))) Но их увы нет)
Вы не вошли в систему