#237279 (rasta2222):
#237276 (БРАТИШКА22):
Я знаю о ком речь, да и многие знают думаю......
Ну тогда еще проше можно сразу в магазин и стучаться в лс))))
Ухахахаха, писали «как с тобой дела вести» а сами спортиков ищут… ну вы ребятки смешные ребятки.
Про систему залога не слыхали?)))
И какой курьер захочет с вами работать???)))
dread moldy cheese, так это тебя просто на твоих домиках в одного вычеслить не могу. Помошь нужна))))
dread moldy cheese, вот смотри уже с анти скидкой ты пропизделся же? Там что то про курилку нес сейчас было время пролистал до этих дней курилку. В сентебре 4 числа я тут был. 5 числа телефон в ремонте был забрал я его седьмого в курилке отписался 8 числа. Так же есть чек подтверждающий мои слова. Вот скажи друг кто ты после этого?
dread moldy cheese, можешь сам все это легко проверить и я еще легче доказать. Ты вот своими высказываниями только больше показываешь кто ты и чего стоишь. Могу страницы назвать в курилке
Elchapo, есть ньюансы кое какие и не в сети был. Зашел он уже делов натворил. С этого и началось все. Ты вот сам мне в долг довал и даже забывал об этом но тем не мение все вернулось к тебе. Человек не дождавшись пока выйду на сьвязь успел вьебать заметку и наговорить кучу лишнего в лс. Это тоже не дело ведь согласись?
Допинга Жиганул, тянет не плохо)))
, теперь охото снова на шиху намутиться)))
, теперь охото снова на шиху намутиться)))
Вы не вошли в систему