БРАТИШКА22, тоже облизываюсь. Пока на работе только к вечеру светит
rasta2222, да что то в такую погоду и из дома выходить то в Падлу
#237425 (БРАТИШКА22):
rasta2222, да что то в такую погоду и из дома выходить то в Падлу
Я до работы добрался еще сухо было. Тепло хорошо.
#237419 (rasta2222):
Elchapo, есть ньюансы кое какие и не в сети был. Зашел он уже делов натворил. С этого и началось все. Ты вот сам мне в долг довал и даже забывал об этом но тем не мение все вернулось к тебе. Человек не дождавшись пока выйду на сьвязь успел вьебать заметку и наговорить кучу лишнего в лс. Это тоже не дело ведь согласись?
Молодой человек, повторю суть ситуации в третий раз: я писал вам в лс-вы молчали, ну я ражи интереса зашел в эту же курилку и в момент, когда я писал в лс-вы тут хихикали и хахакали и так день прошел, на следующий день я и накинул заметку и наценку.)))))
#237439 (dread moldy cheese):
#237419 (rasta2222):
Elchapo, есть ньюансы кое какие и не в сети был. Зашел он уже делов натворил. С этого и началось все. Ты вот сам мне в долг довал и даже забывал об этом но тем не мение все вернулось к тебе. Человек не дождавшись пока выйду на сьвязь успел вьебать заметку и наговорить кучу лишнего в лс. Это тоже не дело ведь согласись?
Молодой человек, повторю суть ситуации в третий раз: я писал вам в лс-вы молчали, ну я ражи интереса зашел в эту же курилку и в момент, когда я писал в лс-вы тут хихикали и хахакали и так день прошел, на следующий день я и накинул заметку и наценку.)))))
Бля тебе прям скрины сделать? Еще раз говорю есть конкретные факты и доказательства. А ты опять пытаешься на словах вывезти.
dread moldy cheese, уже бы вот рот прикрыл и не садил себя еще больше. Не пытался доказать какой ты по итогу пиздабол. И заметь я тебя не разу сам не тронул всегда ответкой тебе прилетает
#237440 (rasta2222):
#237439 (dread moldy cheese):
#237419 (rasta2222):
Бля тебе прям скрины сделать? Еще раз говорю есть конкретные факты и доказательства. А ты опять пытаешься на словах вывезти.
Да пожалуйста.)
Мир всем местным!
Брохи, что у вас тут за ссора?
Кто прав кто виноват, так и непонятно поясните суть раз не можете прийти к общему
Брохи, что у вас тут за ссора?
Кто прав кто виноват, так и непонятно поясните суть раз не можете прийти к общему
dread moldy cheese, хорошо вечером после работы скину чек. А курилку сам пролестай до сентебря страницу назвать. Хотя хуй с ним подожди минуту сам щас лестану и скрины скину.
Вы не вошли в систему