Видел там где-то что вид писал за 5 число, что должен был долг вернутся 5 ну вы бы списались перед этим моментом, когда что-то не получилось не выходило и обсудили бы, все же решаемо)
Сейчас зайти сюда можно, хоть с Кента телефона со своего аккаунта если нет 2 фактора, я думаю обычным пользователям он толком то и не нужен
А вот да, 5-го написал, 7-го я уже подумал «ну и хуй с ним» 8-го ты на бычке что то там ответил и все. Но если бы вернул как зашел, я бы удалил все и про телефон ты до этого ничего не говорил.
Mazai13, в том то и проблема когда смог на связь выйти уже была заметка и антискидка. Плюс три диалога от него со всякой хуйней.
dread moldy cheese, я когда зашел увидел уже твои действия и ты скажешь этот бычек был не обоснованным сейчас?
dread moldy cheese, мало того ты на этом не остановился и до сих пор тебе конкретные факты доводишь а ты крутишься и пиздишь о каких то не понятных хихиканьях
#237467 (rasta2222):
dread moldy cheese, я когда зашел увидел уже твои действия и ты скажешь этот бычек был не обоснованным сейчас?
Хорошо, ладно, со временем я ошибся и тут не прав, хорошо, допустим на тот момент может и оправданно было, но ты посмотри на ситуацию с моей стороны, я теб раз вопрос задал, ты начал типо че к чему ты мне пишешь, я сказал пятого, значит пятого, про твой сломанный телефон я не знал, хорошо, но после этого, когда я очередную рулетку проводил, я смотрю, там ты, ну и написал, что ты играть не можешь, пока долг не вернешь, ты что по итогу? Просто опять пропал, хотя говоили тогда уже спокойно.)
Ну и ладно, я ошибся в числах, но тем не менее, ты сам вертишься как уж на сковороде, я тебе не один раз писал, хотя ты должен был сам написать, отдать долг и сгладить ситуацию, я бы даже после извинился, мне не тяжело свои ошибки и проебы признать.
#237464 (dread moldy cheese):
А вот да, 5-го написал, 7-го я уже подумал «ну и хуй с ним» 8-го ты на бычке что то там ответил и все. Но если бы вернул как зашел, я бы удалил все и про телефон ты до этого ничего не говорил.
Еще раз повторю ты попробовал дождаться от меня ответа? Нет ты наделал дел кучу а потом еще и не доволен чем то? Про телефон не говорил когда я тебе что должен был сказать если ты пока меня не было на связи уже все сам решил и сделал?
#237474 (rasta2222):а что мне делать оставалось? Ты просто исчез, я что, должен был до щенячей пасхи ждать твоих ответов?
#237464 (dread moldy cheese):
Еще раз повторю ты попробовал дождаться от меня ответа? Нет ты наделал дел кучу а потом еще и не доволен чем то? Про телефон не говорил когда я тебе что должен был сказать если ты пока меня не было на связи уже все сам решил и сделал?
Вы не вошли в систему