Так то смотрю, Смуглый молорик) Его адреса чё беляши горячие, разлетаются на раз) Ну, вот Гоньба конечно далековасто, далековасто и грязно( Хотя, тамошний курьер осечек не давал) Раз коорды попутал, а так всегда все норм)
#237625 (Дедушка):
Так то смотрю, Смуглый молорик) Его адреса чё беляши горячие, разлетаются на раз) Ну, вот Гоньба конечно далековасто, далековасто и грязно( Хотя, тамошний курьер осечек не давал) Раз коорды попутал, а так всегда все норм)
В Ленинском вчера пустые попались
#237627 (Канабис):Бывают полосы( Я как то приобрел 3 ненахода подряд( Причём у разных шопов, что у меня на доверии. Я охуел) У меня депрессия началась))) Благо два постоянника дали замену, ну а третий...в рот я третьего ебал)) Пущай подавится благами пенсионного фонда))) Так что случается такая хуйня, раз в 2-3 года стабильно(
#237625 (Дедушка):
В Ленинском вчера пустые попались, думал в командировку с кайфами поеду
Так их подряд 2 ненахода
#237645 (Канабис):
#237627 (Канабис):Бывают полосы( Я как то приобрел 3 ненахода подряд( Причём у разных шопов, что у меня на доверии. Я охуел) У меня депрессия началась))) Благо два постоянника дали замену, ну а третий...в рот я третьего ебал)) Пущай подавится благами пенсионного фонда))) Так что случается такая хуйня, раз в 2-3 года стабильно(
#237625 (Дедушка):
В Ленинском вчера пустые попались, думал в командировку с кайфами поеду
Так их подряд 2 ненахода
Недавно тож на такой движняк попадал,2 магазина проверенных, мимо 2 подряд.
Не буду говорить какие магазины, вопрос был решён даже без модераторов
Да ребята у меня такая же хрень, ненаход один за другим, очень часто в последнее время, я все, морально не везу эту хуйню всю, перехожу по старой на руки, хули вчера взял в другом шопе так тут мне же бан вьебали не за что, точнее за то что не нашёл
ну и тоже не наход магаз пидалит, говорит я вру 
просто послал нахуй, заебали в край, денег уже проебанно мимо пиздец, я ебал короче
Помогу написать диспут, оплата по результату но не меньше 50%
Вы не вошли в систему