#237698 (424):
space_warrior, оо а остальные пробовал? пиздатые кукисы?
пока не могу дать им оценку, за рулем весь день
а так курил банан, и эпл
Валере 33 седня, и хрен кто поздравил(
Поздравляю!!!! Валера твой выход...
Валере 33 седня, и хрен кто поздравил(
валер не растраивайся лучше поздно чем некогда ) от нас тебе купон в честь ДР на 500р повешан например !)
День - говно, прошу не спорить))) Удачи ровным) P.S. Чёт фармовская курильня совсем подзагнулась( Пишут какие то третьесортные продавцы и швырговногровер и...усё как то( Стыд, срам, позор))) По ходу все ровняги сюда переселились))
братец фарма уже не так как ГОД как мы поевились поверь мне
Yo, brethren & sistren!
Пора разбудить вайбы, включить нейро и зажечь
Мы запускаем мега-акцию — музыкальный конкурс
Сделать самый пиздатый трек, чтобы вайб пошёл по всем чатам, как дым над Кингстоном
Так что, братья и сёстры, поднимайте настроение, прокачивайте флоу и отпускайте мысли на свободу!
Включай нейро, зажигай звук, и пусть дух Rasta будет с тобой!
Всем привет и отличного Дня ))) Залетайте за ШИШКАМИ они совсем вас заждались ) они хотят уже к вам в карман)
GorGorod, Добрейшего плотнейшего) Мне кажется, далеко слишком шиши ждут прост)) даже если не оч далеко, вообще туда 0 желания подвигаться )) у меня уже балик заряжен, жду не дождусь здравого города
#237743 (Lucky22brn):
#237741 (GorGorod):
Всем привет и отличного Дня ))) Залетайте за ШИШКАМИ они совсем вас заждались ) они хотят уже к вам в карман)
Привет и тебе ровнейший
С огромной бы радостью , но к сожалению в данный момент состояние латыша - за собой только хуй да душа
блять брат ну это временое я так думаю явления !) Всё наладится 100%
Вы не вошли в систему