честно говаря адреса действительно немного по окраинам сегодня барнаула , но что бы вы слишком не ждали город , веть те шишки уже лежат и их нужно кушать , могу сделаьть небольшую акцию на эти адрема что бы компенсировать вам затраты на бенз, типо купон на 300р на покупки позиций ТИПА Штабка 1г , и Гоньба 1.5г поэтому каму интересно стало такое предложение пишите порешаем..
GorGorod, братан я в личку чирканул мне вот как раз 337 не хватает
#237744 (GorGorod):
#237743 (Lucky22brn):
#237741 (GorGorod):
Всем привет и отличного Дня ))) Залетайте за ШИШКАМИ они совсем вас заждались ) они хотят уже к вам в карман)
Привет и тебе ровнейший
С огромной бы радостью , но к сожалению в данный момент состояние латыша - за собой только хуй да душа
блять брат ну это временое я так думаю явления !) Всё наладится 100%
Думаю пару месяцев больничного и все по-любому наладиться . ))Просто какие то одичалые поздним вечером решили на мне нажиться когда пошел в магазин и разъебали меня всего, сломали ребра , вывернули карманы забрали даже пакет с едой . Одно радует что жив остался и то что телефон дома на зарядке стоял. Кто такие были даже в душе не чаю , сзади напали и забили ногами. Вызвали соседи мне скорую , а за ними следом мусора приехали ,заяву мусорам писать не стал , так как не в моих понятиях такие движения , больница видимо из-за такого действия моего не стала меня класть на лечение и даже больничный не открыли , а из-за этого с работы выгнали , веселье да и только
#237750 (Lucky22brn):
#237744 (GorGorod):
#237743 (Lucky22brn):
#237741 (GorGorod):
Всем привет и отличного Дня ))) Залетайте за ШИШКАМИ они совсем вас заждались ) они хотят уже к вам в карман)
Привет и тебе ровнейший
С огромной бы радостью , но к сожалению в данный момент состояние латыша - за собой только хуй да душа
блять брат ну это временое я так думаю явления !) Всё наладится 100%
Думаю пару месяцев больничного и все по-любому наладиться . ))Просто какие то одичалые поздним вечером решили на мне нажиться когда пошел в магазин и разъебали меня всего, сломали ребра , вывернули карманы забрали даже пакет с едой . Одно радует что жив остался и то что телефон дома на зарядке стоял. Кто такие были даже в душе не чаю , сзади напали и забили ногами. Вызвали соседи мне скорую , а за ними следом мусора приехали ,заяву мусорам писать не стал , так как не в моих понятиях такие движения , больница видимо из-за такого действия моего не стала меня класть на лечение и даже больничный не открыли , а из-за этого с работы выгнали , веселье да и только
ничего себе История .... а если не секрет где это в барнауле таким промышляют отморозки .... где типо лучше не ходить в магазин за хлебом...
Jjexa, ну было бы круто, если такое возможно, я бы тебе балик закинул через пару дней
Вы не вошли в систему