#237671 (БРАТИШКА22):
#237658 (rasta2222):мы тут все с картеля
molla, ты поди с картеля?
, ток у каждого он свой
сап всем, как я понял тут сидят достаточно опытные расты и поэтому хочу спросить, как максимально продлить длительность одной хапки. Прост как я понял у меня активный эффект держится гдето в районе 3-4.5 часов, но мне всё же хотельсь бы максимально продлить это состояни и поэтому прошу перечислить способы которыми вы пользуетесь если они вообще есть.
#237725 (ssss98ssss):
сап всем, как я понял тут сидят достаточно опытные расты и поэтому хочу спросить, как максимально продлить длительность одной хапки. Прост как я понял у меня активный эффект держится гдето в районе 3-4.5 часов, но мне всё же хотельсь бы максимально продлить это состояни и поэтому прошу перечислить способы которыми вы пользуетесь если они вообще есть.
не спать пару суток, столько же не есть, а потом - хапнуть)
такое не купишь, да.
Всем привет ребят) что нибудь слышно о пополнениях витрин? Едиков гаша нема,а брать несколько 0,5 дорого
#237725 (ssss98ssss):
Грам палыча на сигаре нажки в 5литровку, продлишь эфект
Или Пару грам шишкарей в кальяне, поджигая газовой горелкой
Соотнеси массу тела на кол-во и будет тебе временной исход))
#юмор #нерекомендация
Доброго дня, Рубцовск
Всем хорошего, зелёного настроение!
Всем хорошего, зелёного настроение!
Добрый вечер друзья. Пополнили ветрину отличной шишкой. Ждем всех в гости.
Opium
Opium
Вы не вошли в систему