GorGorod, жесть муншайн кукисов обкуирлся проебал*(
бля, я почти отошёл.. Сегодня вечером пошли 6ые сутки как трезвый, с середины августа самое большое сутки не курил, и то, из за того что впадлу двигаться было, тк поблизости кладов не было.. Хуле, надо к вахте готовится, да и тупо бабок нет нехуя, ахах епта.. Бля ну первые дни это пиздец канеш... нервоз, бессонница, потливость, тревога постоянная, ещё блядь какая то возбужденность эмоциональная, и повышенная активность мозга, мозг пашет как от стимуляторов ебать постоянно о чем то думаешь, вспоминаешь, так что под конец дня виски ломит..
Сейчас, слава богу, все позади.. Единственно на душе ещё немного тревожно, ахах ебать
Хотя пиздецом это трудно назвать.. В такие моменты вспоминаю кумары от гречки или мёда, и понимаю, что отхода от гашика по сравнению с ними.. Залупа полная..
Приветствую

в такие моменты конечно начинаешь верить в судьбу
Сегодня получилось свалить пораньше с работы, так бы врятли зашёл на зм )
Зашёл смотрю плюсы пошли, сперва поставил , потом смотрю и правда Гор рулет уже нарезает)))
Но повезло сегодня мне, всем участникам спасибо, не будь хотя бы одного, расклад был бы другой я думаю )
Получил приз, фото хорошее , понятное, место тоже удачное да ещё и 500 метров , как раз в магазин собирался, по пути забрал мимо ходом, но все таки под подоконником не очень надёжно я считаю) кура красавчик , единственный момент 0.44 на весах.
Гарик горилла, все такой же темный и липкий , но не жижа прям) дал две ляпки и заебумба, хороший гаш )
Заметил что, как только говоришь себе всё, пора завязывать сразу почему то и рульки начинаются и фарт )
Пока ехал домой убеждал себя , всё не курим месяц ) но не тут то было )
Благодарю от души Русского Ниггу и Горгорода, создаёте лучший движ, респект вам
в такие моменты конечно начинаешь верить в судьбу
Сегодня получилось свалить пораньше с работы, так бы врятли зашёл на зм )
Зашёл смотрю плюсы пошли, сперва поставил , потом смотрю и правда Гор рулет уже нарезает)))
Но повезло сегодня мне, всем участникам спасибо, не будь хотя бы одного, расклад был бы другой я думаю )
Получил приз, фото хорошее , понятное, место тоже удачное да ещё и 500 метров , как раз в магазин собирался, по пути забрал мимо ходом, но все таки под подоконником не очень надёжно я считаю) кура красавчик , единственный момент 0.44 на весах.
Гарик горилла, все такой же темный и липкий , но не жижа прям) дал две ляпки и заебумба, хороший гаш )
Заметил что, как только говоришь себе всё, пора завязывать сразу почему то и рульки начинаются и фарт )
Пока ехал домой убеждал себя , всё не курим месяц ) но не тут то было )
Благодарю от души Русского Ниггу и Горгорода, создаёте лучший движ, респект вам
Вы не вошли в систему